Хит

Музыка для секса: 10 альбомов, проверенных редакцией

Музыка не только строить и жить помогает, это вообще лучший помощник во всем. А особенно в сексуальной жизни. Разная музыка – разный секс. Сохраняй в закладки нашу подборку музыки для секса на все случаи. Если же ты только готовишься к празднику жизни, специально для тебя наши редакторы отважились испытать на себе весь секс-чарт и поделились интимными впечатлениями.

Не так быстро

Антон, 26 лет. Мы познакомились с Кристиной на одном из солнечных пляжей Кипра. В своем эффектном ярко-зеленом бикини, так выгодно подчеркивающем загорелое стройное тело, она привлекала жадные мужские взгляды как аборигенов, так и туристов вроде меня. А эти чуть влажные каштановые волосы до лопаток, огромные слегка удивленные глаза! Не могу причислить себя к разряду ловеласов экстра-класса, никогда не отличался легкостью и непринужденностью в общении со слабым полом. Но тут почему-то твердо решил подойти. В голове пронеслось: «Пошлет так пошлет». Мужа или ухажера возле нее не наблюдалось, лишь пара подруг, отстраненно поджаривающих бока под палящим солнцем. Как и положено, максимально напрягая всю небогатую мускулатуру, твердой поступью былинного богатыря направился к своей мечте. Вблизи она оказалась еще краше: длинные ресницы, пухлые губы, ямочки на щеках. Правда, как только я оказался возле моего объекта вожделения, вся решимость мгновенно испарилась. Речь, которую готовил минут 30, плавая на матрасе, забылась. И я не нашел ничего лучше, как сказать: «Привет, я Антон. Очень хотел бы полетать с парашютом, но один боюсь. Полетели со мной?» Ожидая отказа в резкой форме, да еще и с приступом издевательского хохота, втянул голову в плечи, будто перед знатным подзатыльником. Но, видимо, мой смущенный испуганный вид и глаза кота из «Шрэка» (мама говорит, они мне удаются) произвели нужный эффект. И через полчаса мы с Кристиной изучали Протарас с высоты птичьего полета. Экстрим нас явно сблизил, и, спустившись с небес на землю, мы решили продолжить знакомство. Вместе пообедали местным мезе (ассорти из рыбы и морепродуктов), долго гуляли по набережной. Я уж совсем расхрабрился и пригласил ее к себе, выпить так удачно захваченной в Duty Free мелончеллы. Правда, в номере у меня случился очередной приступ застенчивости. С ярко-пунцовыми щеками я сидел в кресле и тупил. Не знал, что сказать, сделать. Кристина тоже молчала, потягивая ликер из рюмки. Пытаясь как-то заполнить паузу, я со словами: «Душно, открою балкон», потянул на себя стеклянную дверцу. И вместе с морским бризом комнату наполнила романтичная музыка. Отель был через дорогу от ресторана, где по вечерам играли мировые хиты в лиричной инструментальной обработке. «Потанцуем?» – вырвалось у меня. Кристина согласилась. Сам не заметил, как в танце мы стали целоваться. Такого нежного и продолжительного секса у меня никогда не было. Мы занимались любовью все время, пока из ресторана напротив звучала эта музыка. Проводив Кристину утром в ее отель, я пошел позавтракать в то заведение. Администратор, наверное, так и не понял, за что я так неистово тряс его руку в благодарности. А альбом этот я закачал себе в телефон. Ведь скоро опять отпуск.

Побыстрее

Галина, 34 года. Мой муж из разряда утонченных, романтичных натур. Цветы, комплименты, затяжные ласки и нежный секс. Ни в коем случае не жалуюсь, я – счастливица. Но мне хотелось побольше активности в постели. Идти на сторону не мой вариант. Я люблю своего супруга, и другого мужчину рядом мне даже представлять противно. Начала думать, как мне суженого расшевелить. На помощь пришла подруга, знатная тусовщица. Она составила для меня плей-лист из ритмичных треков и ремиксов. Поначалу муж скептически отнесся к музыке во время секса, тем более быстрой. Но когда вошел в ритм, ему понравилось. Теперь сам выбирает треки поэнергичней, даже свои списки составляет.

Предварительные ласки

Аня, 20 лет. Пожалуй, мне достался самый страстный парень на свете. Все наши свидания с Кириллом долгое время проходили по одному и тому же сценарию. Я приглашала его в гости, он врывался в квартиру, без лишних слов начинал меня страстно целовать, попутно срывая одежду с нас обоих. Затем следовал бешеный секс: в коридоре, на кухне, в ванной. Через полчаса мы, запыхавшиеся, лежим где-нибудь на полу. И все хорошо, но мне так хотелось растянуть удовольствие. Не прыгать сразу с места в карьер, а начать с поцелуев, объятий, ласк. Поэтому, когда Кирилл в очередной раз в дверях начал стягивать носки, попросила его помедлить, пообещав сюрприз. Завязала любимому глаза, включила заранее отобранную музыку и начала целовать его тело от макушки до пят. Затем мы поменялись ролями, и он стал ласкать меня. В итоге половой акт растянулся на пару часов. Кирилл признался, что ему очень понравилось. А уж как мне было хорошо!

Хардкор

Олег, 21 год. Где-то в возрасте 13 лет я всем сердцем полюбил рэп-культуру. Не только за ее смачные рифмы и мощные биты, но и за красивых дам с огромными попами и грудями, так часто фигурирующих в клипах темнокожих исполнителей. В своих смелых подростковых фантазиях я часто представлял, как развлекаюсь с этими девушками. Причем поцелуйчиков и поглаживаний в моих мечтах не было. Только грубый секс и пошлепывания. Шли годы, а воплотить в жизнь мои желания никак не удавалось. Первый секс и вспоминать не хочется, потом были девушки, далекие от хип-хопа. Думаю, после первого шлепка по попе получил бы от них по лицу. Но потом на одном из рэп-форумов я познакомился с Мариной. Слово за слово, и мы выяснили, что у нее тоже речитатив ассоциируется с жестким сексом. Да и человеком она оказалась прекрасным. Вот уже два года живем вместе. Не сложно догадаться, что за музыка у нас звучит по ночам.

Эпический секс

Карина, 28 лет. Попросила у своего парня приготовить для меня сюрприз к годовщине отношений. Ожидала чего-то вроде огромного букета или похода в ресторан. Однако его подарок превзошел все мои самые смелые ожидания. Он заехал за мной после работы, посадил в машину, завязал глаза и попросил набраться терпения. Ехали долго, на мои вопросы и уточнения Артем не реагировал. Я уж было подумала: «Довела мужика, решил меня в лес увезти и закопать где-нибудь». И была отчасти права. Когда мы достигли пункта назначения и любимый развязал шарф на глазах, я увидела, что мы на берегу водохранилища. Тут из багажника появились пледы, бокалы, шампанское и корзина с закусками. Из автомобиля доносился чарующий женский вокал. Мы пили, ели фрукты, целовались, любуясь заходящим солнцем. А потом был невероятный секс: на траве, в машине, даже на капоте. И все это время звучала музыка. Чувствовала себя героиней шикарного фильма про любовь. Надо почаще его просить устраивать мне сюрпризы.

Тантрический секс

Drian Eno - Lightness: Music for the Marble Palace, The State Russian Museum, St. Petersburg

Евгений, 35 лет. Я считал, что знаю о сексе абсолютно все. К 30 годам сменил не один десяток партнерш. Испробовал что только можно, начиная от групповых оргий и заканчивая использованием во время акта всевозможных игрушек для плотских утех. Думал, что я – дока в сексе каких поискать надо. Понял, как сильно ошибался, когда поехал в длительную командировку в Индию. Познакомился там с очаровательной местной девушкой. В течение недели мы гуляли каждый вечер, рассказывали друг другу истории из жизни. И в одном из разговоров она обронила, что занимается исключительно тантрическим сексом. Я поначалу и не понял, что это. Для меня тогда все эти асаны, мантры были сродни названию роллов в японской забегаловке… На поверку оказалось, что это целая наука, культура. Целый мир, в котором секс – это не животное соитие для удовлетворения физиологических потребностей, а духовное единение с партнером, непреодолимое желание в первую очередь доставить удовольствие ему, а не насладиться самостоятельно. И музыка здесь играет далеко не последнюю роль. После окончания командировки я остался в Индии, вот уже пять лет живу с той самой девушкой. И могу сказать, что каждый раз открываю с ней секс заново.

Как в ретро фильмах

Макар, 40 лет. Похоже, старина Зигмунд Фрейд был прав, когда говорил, что наши сексуальные предпочтения начинают формироваться еще в детстве. Помню, мне было лет 13, когда я нашел в спальне родителей кассету без названия. Вставив ее в видеомагнитофон, я обнаружил, что там нечто более интересное, нежели серия «Тома и Джерри» или мой утренник в детском саду. Сюжет увиденной картины прост: у очень приятной дамы в прозрачном халате сломался телевизор. Она вызывает мастера, который оказывается до неприличия красивым мужчиной в рабочем комбинезоне на голое тело. Когда дело сделано и телевизор вновь показывает любимый сериал хозяйки, оказывается, что у нее нет денег на ремонт. Думаю, дальше рассказывать не имеет смысла… Так вот в мою неокрепшую психику врезалась не столько картинка (хотя ее я тоже надолго запомнил), сколько музыка из того фильма. Когда через много лет случайно нашел ту мелодию в интернете, моей радости не было предела. Вечером поставил ее погромче и пошел на кухню, «помогать» жене с починкой сифона в умывальнике.

Перекур

Вика, 25 лет. Я – ярая противница того, чтобы после секса поворачиваться к партнеру задом и засыпать. А мой парень до недавнего времени был адептом этой отвратительной привычки. Сделал дело и захрапел. Мои увещевания должного действия не имели. И тогда я нашла выход из ситуации. После секса включала музыку (в процессе она меня отвлекает) и начинала перед ним эротично двигаться (он давно просил привата). За время моего танца любимый успевает отдохнуть и изрядно завестись. И мы плавно переходим ко второму акту нашего марлезонского балета.

На скорую руку

Максим, 47 лет. Мне было 16, когда я с трудом достал кассету с записью второго альбома Барри Уайта. Как же я любил эти песни! Мне казалось, что это идеальные композиции для занятий любовью. Особенно «Never Never Gonna Give You Up». Песня буквально пронизана сексом. Неудивительно, что мой первый раз произошел именно под нее. Пригласил одноклассницу послушать мой новый кассетник Sony, поставил эту песню, она и растаяла. И вот мы уже 30 лет вместе, а от этой композиции у обоих и по сей день мурашки.

Оральные ласки

Алексей, 23 года. У меня была проблема, знакомая многим мужчинам. Моя девушка ни в какую не хотела заниматься оральным сексом. Чего я только не пробовал, чтобы ее убедить! Но ни демонстрация фильмов 18+, ни недвусмысленные намеки с бананом ситуацию поменять не могли. Тогда я решил проявить все свои романтические таланты. Задернул шторы в комнате, зажег ароматические свечи, разбросал повсюду лепестки роз, охладил шампанское. И, конечно, включил соответствующую музыку, настраивающую на нужный лад (в интернете нашлась подборка даже для моего случая). В общем, встретил даму сердца во все оружии. Раздел ее в танце, положил на кровать и проявил все свои оральные возможности. Оказалось, они у меня есть. После такого подарка девушка не могла не отблагодарить меня алаверды.

На случай порванного контрацептива

Sesame Street. Surprise! (1983)