Моя французская шлюшка. Джин Уайлдер

Анни открыла ключом дверь квартиры. И снова я обратил внимание на то, что нам навстречу не вышла служанка. Я проследовал за Анни в спальню. Она сняла плащ. Но на сей раз не пошла в ванную, а просто присела на краешек кровати.

Собственно, я не хотел ложиться с ней в постель – я лишь мечтал поцеловать ее, ведь в поцелуях я чувствовал себя гораздо более искушенным, нежели в голом сексе. Я боялся сделать что-нибудь не так или слишком рано кончить.

– Хочешь чего-нибудь выпить? – спросила она.

– Нет, спасибо.

– А чего же ты хочешь, Гарри?

Поцеловать тебя.

Она встала и приблизилась ко мне почти вплотную. Так нежно, как только мог, я коснулся кончиками пальцев ее губ. Я был счастлив видеть ее настоящие губы, не искаженные яркой помадой. Они оказались намного тоньше, чем я ожидал. Я целовал ее в губы очень бережно и мягко, но чувствовал, что мышцы ее лица напряжены, а внутри происходит какая-то борьба. Затем я ощутил, что ее соски отвердели, а она сама вдруг обняла меня так крепко, что у меня перехватило дыхание.

«Моя французская шлюшка». Джин Уайлдер

Издательство «Гелеос»

Анни Бретон – изящная, обольстительная, ветреная француженка.

Никто из ее высокопоставленных клиентов и не догадывается о том, какие тайные планы зреют в очаровательной головке недешевой мадемуазель.

Однажды в ее нежные сети попадает американец Пол Пичи, выдающий себя за тайного германского агента. Страстные и глубокие, нежные и непредсказуемые отношения двоих притворщиков меняют все в их судьбах.

Ее рот прильнул к моему, и когда ее язык раздвинул мои губы, то на меня нахлынули такие чудесные эмоции, что все опасения показались мне мелкими и незначительными и тут же улетучились без следа. Поспешно и слегка неуклюже мы помогли друг другу раздеться. Если бы мы увидели подобную сцену в немом кино, то, наверное, покатились бы со смеху.

Мы предались страстной любви, не задумываясь больше ни о чем. Я совершенно потерял голову. Не знаю, в какой момент ко мне вернулся рассудок, но когда я все-таки пришел в себя, то увидел Анни: она тихо лежала рядом с закрытыми глазами. Я нагнулся к ней и нежно поцеловал. Не открывая глаз, она прижала мою голову к своей груди.

Когда мне пришло время уходить, Анни накинула халатик, надела тапочки и затем помогла мне одеться. Она проводила меня до дверей, и мы поцеловались еще раз.