Необычные оргазмы: почему они происходят

От прикосновения к голове

Однажды я испытала оргазм, сидя в кресле у парикмахера. Девушка с очень красивыми длинными пальцами колдовала что-то над моей головой уже больше часа, и я поняла, что постепенно возбуждаюсь. В какой-то момент, чтобы не вызывать подозрений, я закрыла глаза, расслабилась и просто уплыла на волнах накрывшего меня удовольствия. Тут, наверное, стоит сказать, что до этого у меня больше месяца не было секса – мой муж был в командировке, и я тосковала в одиночестве. Самое главное, что после этого случая мы включили «массаж головы» в наши сексуальные игры. И наш секс стал просто на порядок лучше! (Анна, 27 лет).

Девушка с красивыми пальцами колдовала что-то над моей головой, и я поняла, что постепенно возбуждаюсь.
Девушка с красивыми пальцами колдовала что-то над моей головой, и я поняла, что постепенно возбуждаюсь.

При родах

Это звучит странно, но я испытала при родах мощнейший оргазм. Меня просили тужиться, и в какой-то момент схватки (наверное, из-за их ритмичности) вдруг стали ассоциироваться у меня с движениями мужчины. В этот момент произошел оргазм. Врачи кричали на меня, что я плохо стараюсь, но я ничего не могла поделать. Через пару минут я собралась с мыслями и продолжила тужиться. Через час родила. Потом я обсуждала это с подругами, оказалось, что некоторые также испытывали при родах приятные ощущения. (Ирина, 30 лет).

В самолете

Мне предстоял пятичасовой перелет. Я открыла книжку, прочитала пару страниц и задремала. Мне приснился какой-то легкий эротический сон, и я проснулась в состоянии возбуждения. Думала, что со временем оно пройдет, но ничего подобного – оно только нарастало. Я накрылась пледом, прикрыла глаза, чтобы не смущать соседей, и расслабилась. Оргазм не заставил себя долго ждать. Он не был каким-то сильным или выдающимся – просто он произошел без всяких, как бы это сказать, внешних раздражителей. (Алена, 24 года).