За громкий секс начали штрафовать

Целых два года донимали соседей шумными ночными ласками двадцатидевятилетняя англичанка Кэрри Норрис (Kerry Norris) и ее любовник Адам Хинтон (Adam Hinton), пока муниципальный суд Брайтона не положил этому конец

.

Согласно многочисленным жалобам соседей, во время занятия сексом Адам и Кэрри отчаянно выкрикивали ругательства и из всех сил колотили спинкой кровати по стене.

Ричард Пауэлл, ближайщий сосед шумной парочки заявил, что вынужден был брать отгулы, поскольку ему никак не удавалось выспаться. Его жена, Сара, сказала, что ей пришлось переселить детей в гостиную, поскольку заснуть в детской из-за страстей, разгоравшихся за стеной было невозможно. Еще одна соседка, Митчел Тиррел на суде заявила, что ее четырехлетней дочери из-за слишком бурных любовных игр обвиняемых каждую ночь снятся кошмары.

Несмотря на то, что Кэрри заверяла суд, что у нее всего лишь «нормальная сексуальная жизнь», чиновники оштрафовали Норрис на 400 долларов, присудили ей оплатить 200 долларов судебных издержек и еще ряд дополнительных налогов. Дополнительный аргументом в пользу обвинения стало то, что Норрис загорала в саду обнаженной, у всех на виду.

По материалам Telegraph.co.uk и Turist.ru.