По ту сторону кровати. Аликс Жиро

И ни секунды Ариана не ощущала вины перед мужем. Это приключение, первое за всю ее долгую семейную жизнь, не имело никакого отношения к ним двоим, да просто никакого! Это даже изменой не назовешь!

В Николя Фланваре она нашла то же, что искали клиенты, выбирая среди прокатных фирм ЖЕЛУТУ: это был активный обмен услугами. Да попросту хорошая сделка – ограниченная во времени, без всяких осложнений и без последствий. И вообще – с какой стати ей-то чувствовать себя виновной? Ариана вовсе не собиралась повторять опыт, который принимала именно за то, чем он был: это не был ни припадок безумия, ни сознательно подстроенная ловушка – просто опыт, ничего более, и «рабочие характеристики» ее сотрудника тут ни при чем.

Но все же их единственное «любовное свидание» в ее запертом на ключ кабинете кое в чем можно считать очень даже удавшимся. Ни разу за все время она не подумала о вещах, которые обычно смерть как ее тревожили: раздеваться до конца покрасивее, не забыть о необходимости втягивать живот, принять самую выгодную для фигуры позу, не открывать глаза из страха увидеть у партнера смешную гримасу и так далее.

«По ту сторону кровати». Аликс Жиро де л'Эн

Издательство «Фантом Пресс»

Семья Марсиак (домохозяйкп Ариана и , владелец успешной компании Юго) столкнулась с кризисом.

Покажется ли жизнь прекраснее, если лечь на другую сторону кровати и посмотреть на все с иной точки зрения? Ариана и Юго думали, что да, покажется, потому и приняли решение поменяться жизнями: работами, чековыми книжками, автомобилями. Ко всеобщему изумлению этот безумный эксперимент принесет-таки свои плоды. Правда, не совсем те, которых от него ждали...

У Аликс Жиро получился остроумный, веселый и ехидный роман, где автор не щадит никого.«Я девушка недобрая», - говорит о себе писательница.

В тот вечер Ариана, наоборот, наслаждалась терпкостью коитуса без томных рож и без томных поз. Она, как мужчина, не стала закрывать глаза и без всякого вожделения разглядывала припаянные к ее телу бедра подчиненного, его плечи, да, и его член, на который сама ловко натянула презерватив. Последнее Ариану немножко удивило, но, наверное, ей просто повезло, первый раз всегда везет. Даже валявшиеся на полу синие плавки Фланвара с повернутыми к потолку прорехами для ног не заставили ее поморщиться.

По роману «По ту сторону кровати» снят одноименный фильм. В главных ролях – Софи Марсо и Дэни Боон. В российский прокат фильм вышел в мае 2009 г.