Почему не стоит быть скромной

Агент-провокатор Черский специально для журнал Marie Claire встретился с женщиной и опять узнал много нового. Она сообщила ему, с какой именно скоростью он должен ее соблазнить.

Меня в театры какие-то приглашают. А я хочу, чтобы сразу.
Меня в театры какие-то приглашают. А я хочу, чтобы сразу.

Cегодня мы возьмем классическую схему знаком­ства и перевернем ее с ног на голову. То есть нач­нем с секса. Скажу сразу, что додумался до этого не я, а одна моя знакомая.

– Ну, как у тебя?

– Да никак.

– Да ладно! Ты же красивая.

– Красивая. Но у меня внешность чересчур правильная. Меня в театры какие-то приглашают. А я хочу, чтобы сразу.

– Чтобы сразу, а потом сбежал?

– Нет. Хочу, чтоб еще и еще. Хочу отношений.

– Без ухаживаний?

– Ну почему? Месяца через три можно начать и ухаживать. Но ухаживать на первом свидании – это бред.

Не знаю, шокировало ли вас подобное заявление, но я задумался. Она абсолютно права. По поводу отношения мужчин к женщинам, которые выглядят правильными и приличными.

Вы красивы и отлично воспитаны, поэтому у вас уже год не было секса. Потому что мужчины уверены, что у такой шикарной женщины обязательно кто-то есть.

Мы, мужские самцы сильного пола, подсознательно делим женщин на доступных и недоступных. В голове каждого из нас установлен дурацкий сканер, который зачем-то сразу определяет, получится у нас с этой женщиной или нет. И если да, то сколько за ней нужно ухаживать.

При этом есть закономерность: чем лучше выглядит женщина, тем дольше ухаживать. Ну, это мы так зачем-то думаем. Природой это заложено или школой – не разберешь. Но вы-то зачем соглашаетесь играть с нами в эту игру?! Вы красивы и отлично воспитаны, поэтому у вас уже год не было секса. Потому что мужчины уверены, что у такой шикарной женщины обязательно кто-то есть.

Чем лучше выглядит женщина, тем дольше ухаживать. Ну, это мы так зачем-то думаем.

Что нужно сделать, чтобы все наконец случилось? Да просто наброситься на него первой, но как раз этого вам не позволяют ваши же приличия. А в результате получается, что чем меньше у женщины этих приличий, тем разнообразнее у нее сексуальная жизнь.