Почему не стоит быть скромной

Рецепт один: целуйте его, если вам этого хочется.
Рецепт один: целуйте его, если вам этого хочется.

Если вы не научитесь так делать, то плодиться и размножаться будут одни аморалисы. Ну ладно, мне 43, и я уже могу относительно точно определить, когда женщине нужно не плохих стихов, а хорошей животной страсти. Но нужно как-то устроить так, чтобы ваши поклонники возраста 25–30 тоже не теряли времени.

Рецепт один: целуйте его, если вам этого хочется. Я не думаю, что он будет против, – он ведь мозолит вам глаза с определенной целью. То есть в будущем он планирует и поцелуи, и все остальное. Впрочем, некоторые месяцами целуются, но дальше не двигаются. Потому что пациент боится, что вы влепите ему пощечину и скажете: «Как ты смеешь?!»

Так вот: если страсть остановилась на поцелуях, нет ничего проще, чем двинуться дальше. Просто начните расстегивать ему что-нибудь. Даже одной-двух пуговиц на рубашке будет достаточно. Она дала знак – значит, все раздеваются.

Да, есть еще распространенное мнение, что если сразу по­зволить мужчине все, то вы потеряете для него интерес. Ничего подобного! Если вы созданы друг для друга, совершенно не важно, через сколько минут или лет вы сольетесь в одно целое и будете долго биться в конвульсиях.

А потом вы вместе выйдете на балкон подышать свежим воздухом и хорошо друг с другом познакомитесь – вы ведь уже не по­сторонние, значит, можно и пооткровенничать. Вдруг вам не понравятся его взгляды на жизнь? Вдруг он ксенофоб или просто дурак? Вы не потратили на него кучу времени, так что будет не жалко по-быстрому прекратить отношения.

В рубрике «Мужской взгляд» также читайте:

Кто отвечает за расставание?

Измена – свадьбе не помеха

Мужчина, непохожий на других

Почему мужчины хотят секса, а женщины – любви

Знакомство в ночном клубе: что дальше?

Будет ли мужчина менять свою жизнь?