Почему ты меня не хочешь? Индия Найт

Вскоре я обнаружила, что пока мы танцевали, он засунул руки мне в трусы. После чего развернул меня к себе спиной и прижался ко мне сзади. И мы оказались перед стеной из зеркал. Я никогда не горела желанием увидеть в зеркале себя, полуголую, качающуюся под Барри Уайта, а потому поспешно закрыла глаза, что Уильям, несомненно, истолковал, как признак полного экстаза.

– Ты уже кончаешь? – страстно прошептал он мне на ухо, а затем издал какой-то лошадиный звук – нечто среднее между воплем Остина Пауэрса и ржанием дикого пони.

– Ммм, – ответила я. А что еще можно сказать в такой ситуации, чтобы не показаться грубой? – Вообще-то нет еще. – И это прозвучало грубо, поэтому я добавила: – Но я, э-эм, уверена, что скоро кончу, э-эм, потом, попозже.

– Ох, какой у тебя будет оргазм, – пообещал мне Купер. – Такой, что тебе и не снилось, – и опять издал лошадиный звук, – Ииииееааааа.

– Прекрасно, – ответила я без особого энтузиазма. – Может быть, перейдем к… – спросила я, указывая на спальню.

– О, да ты не можешь больше ждать. Ты же вся горишь от нетерпения, – сказал довольный Купер. Он внимательно оглядел себя в зеркало, ловко поправив челку. – Ах ты, развратная девчонка.

– Весьма. Ну что, пойдем? – теперь уже я начала поторапливать, иначе у меня мог начаться приступ истерического хохота.

– Развратная девчонка, – снова сказал он. И отвел меня за руку в спальню, пританцовывая по дороге.

Почему ты меня не хочешь? Индия Найт

Издательство «Фантом Пресс»

Кругом сплошной секс, но Стелле никак не удается получить причитающуюся ей долю. Возможно, ей просто не везет и попадаются лишь очень странные типы. А, может, она просто разучилась флиртовать?

И она решает научиться “снимать” мужчин, а в учителя выбирает своего квартиранта Фрэнка. К урокам Стелла приступает с энтузиазмом, но результата все нет и нет, и бедная девушка начинает сомневаться, а случится ли в ее жизни секс вообще.

Впору поставить на личной жизни крест, но вместо этого Стелла отправляется в самый разухабистый ночной клуб... где пересматривает всю свою жизнь.

Не буду вдаваться в подробности. Плюсы: простыни оказались атласными, а потолок без зеркал. У доктора Купера оказался достаточно большой пенис. Тело у него было подтянутое, но какое-то слишком гладкое – все время меня не покидало ощущение, что я занимаюсь сексом с пластмассовой игрушкой. Он показал мне пару миленьких приемов. Мой зад он оставил в покое, как мы и договаривалась. У меня был один слабенький оргазм. Жаловаться не на что, поскольку за этим я к нему и пришла.

С другой стороны я не из тех, кто довольствуется малым. Поэтому, минусы: в спальне, пока я раздевалась, он ползал по кровати и рычал как тигр. Да, так и рычал: рррррррр. А потом говорил не переставая. Я не против краткого комментария к действиям, но от его болтовни у меня даже уши заболели, тем более что словарный запас Купера, как я уже говорила, сильно напоминает Остина Пауэрса. Кроме того, если уж мужчина решил говорить непристойности, то лучше это делать грубовато. А модуляции богатого среднего класса в голосе доктора Купера никак не соответствовали его словам.

В «Постельных сценах» читайте также:

«Как опасно быть женой». Дебра Кент

«Моя французская шлюшка». Джин Уайлдер

«Мемуары женщины для утех». Джон Клеланд

«Имбирное облако». Мария Брикер

«Fuck’ты». Мария Свешникова