Почему женщины занимаются сексом

Для многих женщин «брачное браконьерство» становится способом устроить свою судьбу.
Для многих женщин «брачное браконьерство» становится способом устроить свою судьбу.

В своей книге вы обсуждаете теорию «брачного браконьерства».

Басс: Более привлекательных мужчин «расхватывают» быстро. Поэтому-то многие женщины и жалуются на то, что мужчины, вызывающие интерес, либо уже женаты, либо вечные холостяки, либо геи. Но отказываться от лакомого кусочка не хочется, поэтому для многих «брачное браконьерство» становится способом устроить свою судьбу.

А что скажете про измены?

Басс: Количество добрачных партнеров – верный показатель будущей неверности. Это касается и мужчин, и женщин. Чем больше было половых связей до свадьбы, тем больше вероятность того, что и после нее супруг продолжит искать острые ощущения на стороне.

Что вы думаете про секс по принуждению в эротических фантазиях женщин?

Местон: Обычно в этих фантазиях нет ничего откровенно жестокого. Здесь дело в другом: мужчина берет женщину силой, но не причиняет ей вреда. Все происходит как в любовных романах: он настолько захвачен женщиной и так страстно ее хочет, что ничего не может с собой поделать, и ему остается только наброситься на нее. Это подчинение возбуждает обоих!

Но существуют фантазии и о настоящем изнасиловании (со всеми подробностями: темной аллеей, избиением и так далее), но они встречаются крайне редко. И обычно у тех женщин, которые действительно когда-то подверглись нападению.

А что вы думаете о друзьях-любовниках?

Басс: Это интересный феномен. Общество стало принимать такой формат отношений. Женщина может заниматься сексом только с тем человеком, которому доверяет. Друг – отличный вариант! Она может по-дружески позвонить ему и попросить приехать. Но думаю, мужчины и женщины неодинаково относятся к этому явлению.

Также в рубрике «Секс» читайте:

Что значат наши сексуальные фантазии

Если секс стал скучным

Бывают ли браки без измен

Эротические рисунки Федерико Феллини

Секс для счастливых: как, где с кем