После секса с 400 женщинами парень впал в депрессию

22-летний британец Бенни Джеймс прославился благодаря своему более чем внушительному донжуанскому списку. Но ни то, ни другое его не радует!

Вот и говорите после этого, что мужчинам нужно «только одно». Опыт этого британца (на сей раз не ученого, а практика) доказывает: «только одно» нужно как раз женщинам.

Все начиналось вполне заурядно. Ничем не примечательный (кроме, пожалуй, симпатичной внешности) строитель завел аккаунт в Twitter и стал массово рассылать незнакомым девушкам сообщения с непристойными предложениями. И понеслось…

Видимо, было что-то такое в этом парне, потому что девушки стали заваливать его ответами. Они присылали ему свои откровенные фото и были не против, чтобы он выставлял их на всеобщее обозрение на своей страничке. Его аккаунт быстро стал набирать популярность, сейчас число его подписчиков (вернее, подписчиц) – около 90 тысяч.

Этим, естественно, не ограничилось. Донжуанский список Бенни увеличивался с бешеной скоростью и к настоящему моменту дошел до 400, причем 200 девушек побывали в его постели только за последний год. Еще немного статистики: по словам Бенни, две трети женщин сами просили его заняться любовью. И, предупреждая вопросы скептиков: деньги за это он не платил.

Как часто вам необходим секс?

Но вскоре легкие победы перестали радовать парня. Он загрустил, а потом и вовсе впал депрессию…

Теперь он раздает интервью британским изданиям и телеканалам, рассказывая свою печальную историю.

«Самые длинные мои отношения – неделя, а обычно это всего один день, – поведал „казанова“ телеканалу Channel 4. — Я нужен женщинам только для секса, и мне это противно. Романтика отношений умерла, я хочу пригласить девушку на рыбалку, в зоопарк или просто покормить уток, но нет. Секс разрушил мою жизнь».

Также Бенни рассказал, что сейчас существенно сбавил темпы, и с начала года спит не более чем с двумя девушками в неделю. Он уверен: большинство женщин хотят только секса, и теперь мечтает встретить кого-то особенного. А когда найдет такую, постарается не спать с ней как можно дольше.