Правила имитации оргазма

Большинство женщин хоть раз в жизни изображали бурный оргазм, не испытывая на самом деле ничего похожего. Однако изобразить столь тонкое эмоционально-физическое ощущение не так-то просто. Мужчина пошел умный, и на банальные вскрики и расцарапанные спины уже мало кто покупается. Мы решили призвать на помощь передовой опыт и составить собственное практическое пособие по имитации оргазма.

Большинство женщин хоть раз в жизни изображали бурный оргазм, не испытывая на самом деле ничего похожего
Большинство женщин хоть раз в жизни изображали бурный оргазм, не испытывая на самом деле ничего похожего

Акт второй, сцена последняя

Нет, я не буду вступать в дискуссионный клуб любительниц поспорить о вреде имитации женского оргазма. И без того понятно, что девушки, хорошо владеющие актерским мастерством, отказываются от шанса испытать всю гамму ощущений от сексуального контакта. Но бывают случаи, когда лучше «притвориться конченой», чем объяснять, почему не можешь. И притворяться лучше со знанием дела.

Например, вы устали и у вас болит голова. Не то, что секса — воды не хочется. Но умные девочки знают, что иногда лучше забыть о своих нехочухах и полчасика потерпеть. Но так, чтоб ни одна живая душа не догадалась, как в данный момент вас от этого самого секса воротит. Умные девочки – всегда хорошие актрисы. Как я уже говорила, мы не рассматриваем вариант, при котором девушка притворяется в 100% случаев. Или вот еще пример: ну не получается сегодня никак. И секс хорош, и партнер любим – а оргазма все нет и нет. Он уже устал, вспотел, а вы все никак не пришли к точке наивысшего наслаждения, и голову вашу посещают мысли, что в этот раз сего не случится. Остается только одно: грамотно сыграть сцену бурного восторга.

Игра по правилам

Вариантов имитации оргазма, судя по специализированным темам в женских форумах, существует великое множество. Главное – помнить, что оргазм сымитированный должен быть максимально точной копией оргазма подлинного. Кто знает, насколько наблюдателен ваш партнер. А если не только наблюдателен, но и мнителен, любая фальшь нанесет удар по его самолюбию и уверенности в себе. Поэтому на досуге вспомните, как вы ведете себя во время оргазма.

  • Стоните. Чем громче – тем лучше. Как почувствуете желание поскорее закончить процесс, начинайте часто-часто дышать, затем задержите дыхание на секунду и резко выдыхайте, не забывая издать протяжный стон. На многих мужчин действует как сигнал о том, что вы – все.
  • Сжимайте кавалера в объятиях покрепче. Можете начать кусаться и царапаться. Только не увлекитесь, а то можно перекусить сонную артерию.
  • Начните движения бедрами навстречу партнеру в учащенном ритме. Затем замрите, напрягитесь и резко расслабьтесь, обязательно сокращая мышцы влагалища. Чем чаще будут сокращения – тем лучше, мужчина нынче пошел образованный и знает, что именно непроизвольные сокращения мышц влагалища является первейшим признаком того, что партнерша получила удовольствие в полном объеме.
  • Некоторые особо подкованные в деле имитации оргазма женщины рекомендуют напрячь ноги, растопырить пальцы, вытянуться в струну и с протяжным стоном (кстати, можно и простонать что-нибудь осмысленное, например: «Ми-и-и-лы-ы-ы-й….. Ах…. Как же хорошо-о-о-о-о-о!!!» ), расслабиться.
  • Если в силе своих вагинальных мышц вы не уверены, прижимайтесь к партнеру покрепче, делайте резкое движение бедрами навстречу, кричите погромче, чтобы его дезориентировать, и совершайте маленькие, но частые-частые толчки бедрами навстречу. Если повезет – он примет их за сокращение мышц.

Оргазм и прочие странности

Cколько людей – столько и индивидуальных оргазмов
Cколько людей – столько и индивидуальных оргазмов

Одна девушка испытывала оргазм столь странным способом, что сымитировать его повторно было очень сложно. Дело в том, что во время достижения точки наибольшего наслаждения от секса, она откатывалась от партнера на другую половину кровати, начинала плакать и забиваться в угол, не давая к себе прикоснуться. Без хорошей подготовки такое не сыграть. Другая представительница прекрасного полу, хорошо мне знакомая, во время оргазма начинает смеяться заливистым детским смехом и минут 10 не может вымолвить ни слова. Искренний смех, как и внезапные слезы, сыграть очень сложно, кто пробовал – знает. В общем, сколько людей – столько и индивидуальных оргазмов.

Так что, милые дамы, вступая на шаткий путь притворства, помните, что, во-первых, имитируя оргазм постоянно, можно никогда не узнать, как он выглядит на самом деле, а во-вторых, если уж такая необходимость возникла, не переходите ту грань, где имитация оргазма заканчивается и начинается имитация маразма. Тем более, что в самом скором времени мы с вами поговорим о том, что можно сделать, чтобы научиться получать самый настоящий, неподдельный оргазм. Холодных женщин, как известно, не существует

.