Продать невинность по сходной цене

Девственность все меньше ассоциируется с невинностью. И все потому, что многие девушки стремятся потерять ее с максимальной для себя выгодой.

Девственность все меньше ассоциируется с невинностью
Девственность все меньше ассоциируется с невинностью

Продажа девственности еще не стала обычным делом, но она уже практически никого не удивляет. В СМИ регулярно появляются сообщения о том, что очередная нимфа выставила на аукцион свою невинность и ждет не дождется своего первого мужчину. Внешние данные любовника-первопроходца как правило, не важны, определяющим фактором становится его способность заплатить максимальную сумму за право первой ночи.

Красота по-американски

Пока самым громким случаем считаются торги за девственность американки Натали Дилан. Вырученные деньги она планирует потратить на обучение. Интерес, который вызвало ее предложение, удивил саму девушку: «Я не ожидала, что столько людей будут за меня торговаться и что цены будут столь высокими». На объявление американки откликнулись 10 000 мужчин, и самый щедрый из них предложил почти 4 миллиона долларов. Однако девушка сказала, что ценит себя выше, и продолжила торги. Пока никому не известно, чем они завершились.

При этом итальянская модель Рафаэлла Фико была готова расстаться с невинностью за меньшую сумму, а именно – за 1 миллион евро. Прославившаяся благодаря откровенным фото в мужских журналах, девушка убеждала газеты и журналы, что не знает, как заниматься сексом. С официальным заявлением выступил ее старший брат. Он сказал, что Рафаэлла всегда была под его присмотром, и добавил, что они воспитывались в строгой католической семье. Как водится, девушка планировала потратить деньги на обучение.

Налоговая полиция нравов

Последнее «девственное» событие произошло в Германии. Там румынская студентка Алина Перча продала свою невинность за 8800 фунтов стерлингов. Изначально она рассчитывала на сумму гораздо большую. Для осуществления цели – учебы в берлинском университете – требовалось 57 000 евро. Объявление о выгодной сделке она разметила в интернете, и в скором времени нашла подходящего кандидата: 45-летнего бизнесмена из Италии. Они отправились на выходные в Венецию и остались довольны друг другом. Алина сказала, что они «хорошо провели время вместе и что он выглядел значительно моложе своего возраста».

В Германии проституция является законным занятием. Единственное условие – налог, равный половине заработка.

Все шло хорошо до тех пор, пока в дело вступили немецкие власти. Они требуют, чтобы Перча отдала половину заработанных денег государству. Дело в том, что в Германии проституция является законным занятием. Единственное условие – 50%-ный налог. Его уплаты и требуют от девушки, поскольку считают факт продажи девственности проституцией. «Тут дело не в морали, а в налогах», - комментирует ситуацию представитель немецких властей.

Женщины в русских селеньях

Есть подобные случаи и в нашей стране. Студентка из Омска продала свою невинность за 10 000 долларов. Она мечтала учиться в столичном театральном вузе и не видел другого способа заработать необходимую сумму. На объявление быстро откликнулся предприниматель из Москвы. Он пригласил девушку к себе, но она посчитала это мероприятие слишком рискованным и отказалась. Тогда мужчина прилетел в Омск. За развитием сюжета напряженно следили СМИ, кажется, всей страны.

Безусловным поводом для радости остается тот факт, что все предпринимательницы являются совершеннолетними.

Стоит ли говорить, что мама девочки так же была в курсе происходящего. Она сказала, что одобряет поступок дочери, но от подробных комментариев отказалась.

Безусловно, поводом для радости остается тот факт, что всем «предпринимательницам» больше 18 лет. А это значит, что они вправе распоряжаться своим телом так, как считают нужным.

При этом общественность так же оставляет за собой право открыто осуждать или одобрять их поступки. Правда, пока в большинстве те, кто подобный выбор порицает.