Разговоры о сексе

Виртуальная сеть – наше все

Разговоры о сексе актуализировались с повсеместным распространением интернета. В конце прошлого столетия, до которого рукой подать. И без какого-то всплеска одобрения или негодования, а как обычное течение жизни, с каждым десятилетием создающее новые правила, нормализирующие казалось бы недавно «запретное». Кстати, когда мы говорим «запрет», то подразумеваем «мораль». Определений понятия «мораль» достаточно. Если их, условно, обобщить, то получится, что мораль – это идеал поведения. Идеал же, по сути, это не то, что есть, а то, что должно быть. Следовательно, мораль всегда вступает в противоречие с реальностью. Реальность же диктует свои права, соблазняя появляющимися новыми возможностями. А живем мы – «здесь и сейчас». И отвергать настоящее в подпункте с названием «секс» как-то странно. Как писал норвежский писатель Ю Несбе: «Жизнь – одно непрерывное преодоление». И путь преодоление собственных комплексов во имя получения удовольствия вполне себе соблазнитетен, разве нет?..

Часто же из секса возводится какая-то проблема. Хотя на деле это естественная потребность, данная нам природой, с которой спорить бессмысленно. И очень приятная, кстати, потребность. А разговоры о сексе в этой системе координат превратились в прелюдию самого полового акта, создавая предпосылки для идеалистичности оного.

Приведу один из множества примеров спонтанного диалога. Для упрощения понимания можно написать не просто понравившемуся человеку (хотя и такой вариант возможен), а человеку, скажем, лайкнувшему в соцсети некую запись или фотографию откровенного толка. Таким образом, ведь он дал понять, что это ему близко, ну или ему этого хотелось бы. В данном случае, запись была банального толка, что-то вроде: «Путь к сердцу женщины лежит через ее наслаждение» ну и соответствующая картинка вдобавок. По понятным причинам не смогу привести диалог со всеми деталями, и все же...

Роман: Было бы приятно познакомиться. Я вот как-то прям порадовался твоей честности. И решил оформить строчки.

Инесса: Дерзай...

Р.: Строчки – это уже сам интерес, желание познакомиться ближе. А дерзать надо уже как-то при личном общении непосредственно.

И.: Ахахахахааааа)) А ближе это как в твоем представлении?

Р.: Как вариант, оригинально-приятные отношения. Это ближе. Мой интерес в этом.

И.: А как ты вообще на меня вышел, кстати?

Р.: Все решил твой лайк про наслаждение. Далее повлияли твои фотографии. Собственно, и подумалось о совпадении.

И.: )))))))))

Р.: Чем вообще занимаешься в жизни? Кстати, судя по твоим данным, мы почти в один день родились – к теме совпадений.

И.: Работаю в торговле, мелкий опт (жен. одежда), занимаемся поставками... и учусь на 5-м курсе МИБД...

Р.: А я в журналистике. То есть у тебя плавающий график?

И.: Да, плавающий, и какой же ты догадливый)))

Р.: Стараюсь) Я же говорю – совпадения. Появился своевременно? И спрашивай тоже обо всем, а то как-то одностронне получается.

И.: Новый нежно-страстный человек не знаю даже, нужен ли, а вот муж хороший точно нужен))))))

Р.: Ну вот... как всегда все))) Нежно-страстный человек не против быть и постоянным. Год назад развелся, ну и пока не тянет...

И.: А я ни разу не была замужем, так как не было устойчивого желания, а теперь вот созрела... пришло время постоянства...старею)))

Р.: В чем-то могу понять... Но ведь и ты меня тоже?

И.: То что ты замечательный и интересный вижу по легкости общения, как и по твоим записям и фоткам.

Р.: Так-так-так. Судя по всему, интуиция у тебя на уровне. И что же мешает ко всему этому добавить и что-то еще? Не сама ли отметила пункт про наслаждение?)

И.: Я так не могу, мне нужен один-единственный во всем)

Р.: И это говорит человек на опыте жизни? Мудрая женщина всегда должна иметь свой скрытный вариант – для себя. Я ж сам был мужем, а уж сколько мужей знаю)) И как там все быстро меняется в плане приоритетов, в том числе и интимных. Я же всегда буду приятно удивлять.

И: Я с этим не согласна, по поводу скрытного вариант. И так хочется рядом истинного мужчину)

Р.: Откуда эта вера в сказки? Есть мир реальности – здесь и сейчас, а есть мир воображения – «мне бы хотелось». Жизни все же лучше радоваться.

В конце концов, ты бы хотела, чтобы тебя радовали, так как ты хочешь, столько, сколько ты хочешь? До мысленного полета от умопомрачительных ощущений?

И.: А я и так радуюсь и наслаждаюсь, но приходит время, когда все это уже не хочется, кавалеры и ухажеры давно у меня в печенке сидят... Мой возраст говорит: хватит, нагулялась!

Р.: Это дело выбора, а обобщения не всегда уместны) Я просто не хочу обманывать. Но верилось в чудо... А ты как-то приземляешь всё. Словно много тех, кто способен раствориться в твоих скрытных интимных желаниях?! Слишком поверил в твою запись. Уфффф... Ну и ты искренне понравилась)

И.: Кстати, я и не обобщала) А запись – истинная правда. Просто, может, я неправильно излагаю и ты слова мои воспринимаешь с колкостью, это, видимо, моя усталость сказывается после экзамена))

Р.: Фраза твоя верно написана, да. Но мне бы, конечно, больше хотелось бы не о сердце думать, а о твоем настроении. Поддерживать вечный позитив и ощущение настоящей женщины. В таком состоянии ты быстро найдешь того самого)

И.: Верю в твое волшебство)))))

Р.: Верь не только в него. От общения-то никто не бежит тоже, оно необходимо, на нем все держится. Кстати, выходы в кино, посиделки в кафе тоже имеются в виду. Но главное – наслаждение.

И.: Только сейчас поняла, что меня на данный момент тормозит настроение... Нам надо сначала встретиться, и под распитием чая поговорим обо всем))

Р.: Хороший вариант. Спасибо. Тогда будем на связи. Можем подумать о следующей неделе. /разговор был в воскресенье/. Либо завтра вечером, либо в среду.

И.: Наверное, в среду))

Р.: Ок. Во вторник у нас корпоратив просто, поэтому этот день не назвал. Хорошо, будем иметь в виду среду. Приходи в себя и не шали. Дождись.

И.: В моем состоянии не до шалости, я выжатый лимончик, сегодня провалила экзамен, вот и готова всех посылать и огрызаться(( Ты тоже там поаккуратней)

Казалось бы, из безвыходного положения была-таки найдена возможность на договоренность о встрече. Если быть внимательными к деталям, то тут они и есть – основное зерно. Конкретно – мужская честность. Во всем.

А вот диалог через несколько дней после похода в кино и последующего за ним секса. Он тоже важен, учитывая настрой девушки, который прослеживался в ходе беседы. Но важный момент: честным надо быть во всем, то есть подтвержать свои сексуальные разговоры делом. Качественным делом.

Р.: Я на работе, но...

И.: Что?..)

Р.: Думаю о тебе. Вспоминаю)

И.: Да, было шикарно...)) еще хочется))

Р.: И мне.

И.: ...

Р.: Ты приболела, помню. Но, может, плюнем на твое состояние определенное?

И.: И?

Р.: И сегодня проведем время вместе.

И.: Я не против)

Р.: Приятно. Мне так это нужно)

И.: А мне так этого хочется)

Намеренно ушел от конкретики в обсуждении специфики секса. Она, конечно, тоже присутствовала. Но настроение уловить не трудно, как и додумать какие-то детали.