Размер не переходит в качество

Многие годы англичанин Лоуренс Барраклоу переживал по поводу своего маленького пениса. Когда он рассказал о своей проблеме всему миру, мир стал привычно объяснять ему, что для хорошего секса размер не имеет значения. Тогда он обратился за сочувствием к читательницам «Мари Клер».

«В состоянии покоя его невозможно обнаружить...»

Меня зовут Лоуренс Барраклоу. Длина моего пениса в эрегированном состоянии – семь с половиной сантиметров. В покое его невозможно обнаружить визуально.

Сейчас мне 32 года, но я до сих пор живо помню все, что было в «первую ночь». Отлично помню, как моя первая девушка Бетани вздрогнула, будто ее ударили электро­шоком, когда она с трудом обнаружила крохот­ный кусок плоти. Ничего не сказав, она поцеловала меня в лоб и, отвернувшись, уснула. Я до утра не сомкнул глаз, думая о своей несостоятельности. На следующий день в столовой колледжа Бетани рассказала всем своим подругам (которые потом рассказали моим друзьям), что у парня, с которым она чуть не переспала, очень маленький член.

Хочу поговорить об этом

Меня стали мучить страхи, что я никогда не смогу удовлетворить женщину, что я до конца жизни останусь один, что я не мужчина. Все это из-за моего маленького пениса.

Когда мне исполнилось 27, я решил попробовать рас­сеять свои страхи, сняв два документальных фильма «Мой пенис и Я» (My Penis And I) и «Мой пенис и все другие пенисы» (My Penis And Everybody Elses’s). Их показали на BBC, сейчас они выложены на сайте Youtube.com. В них я попытался разобраться, почему размер пениса имеет такое значение для меня и почему другие мужчины неохотно делятся своими тревогами, касающимися их пенисов.

Я говорил со многими людьми. Разговаривал со своими родителями, врачами, порнозвездами и да­же с членами маленькой американской организации, поддерживающей людей с маленькими пенисами. Я пытался подрастить член, принимая «удлиняющие» таблетки и пользуясь экстендером. Я целый день ходил по Лондону с плакатом «Я хочу поговорить про пенисы».

Я предложил всем желающим присылать мне фотографии своих гениталий. За две недели пришло более ста анонимных фотографий пенисов разной формы и длины. Я устроил выставку «Сними своего мелкого» (Snap Your Chap) в одной из лондонских галерей. Тысячи мужчин пришли ее посмотреть. К моему удивлению, они смотрели на это без всякого стеснения. Им действительно было интересно, и они хотели открыто обсуж­дать пенисы со мной и друг с другом. Многие из них никогда не говорили на эту тему раньше.

  • Опросы женщин показали, что в муж­чинах им больше всего нужна уверенность в себе.

Все это не только помогло мне разобраться в собственной проблеме, – я поверил в возможность вещей, на которых уже поставил крест. Главный вопрос, который я теперь задаю всем, и в первую очередь себе: «Имеет ли размер какое-либо значение?» Как показало мое расследование, имеет, но только для мужчин. Считается, что всем женщинам нравятся большие члены. Однако опросы женщин показали, что в муж­чинах им больше всего нужна уверенность в себе. Это обнадеживает, но ирония заключается в том, что большинство опрошенных мной мужчин думают, что большой член придает им большую уверенность.

Размер не имеет значения

Когда в 20 лет я познакомился с Николь, у меня совсем не было уверенности в себе. Ей было 24, она была старше и значительно опытнее меня. Однажды после красивого ужина в ресторане Николь затащила меня к себе. Удивительно, но в эту ночь член вел себя совершенно не так, как обычно. Николь сто­нала, но не от шока, а от удовольствия. В последующие не­дели мы занимались сексом каждую ночь и через месяц начали жить вместе.

Николь боялась общественного мнения, ей не хотелось стать «невестой мужчины с маленьким хреном». Она призналась, что мой член казался ей слишком маленьким, но это ее особенно не беспокоило. Я не поверил. Мне стали приходить в голову мысли об увеличении пениса. Я пошел на прием к хирургу. Он провел обследование и подтвердил, что размер моего члена «находится на самом нижнем пределе нормы». Однако любая из техник по увеличению могла обернуться проблемами с эрекцией. Я принял решение, что мне дороже маленький, но рабочий член.

Я опять встретился с Николь. Мы много говорили, и я рас­сказал ей, что никогда не мастурбировал, так как ненавидел прикасаться к своему пенису. Эти откровения не только реа­нимировали наши отношения (которые длятся уже 13 лет), но и усилили влечение друг к другу. Теперь мы живем вместе как нормальная сексуально активная пара.

У меня больше нет проблем с собой и с окружающими. Но самым главным моментом в моей жизни (после всех поисков и исканий) стало недавнее известие о беременности моей жены. Это событие, в котором очень важную роль сыграл именно мой пенис.