Рецепт счастья

Наш агент-провокатор из дружественного нам журнала Maxim решил осчастливить всех девушек сразу. Его лично на всех (!) не хватит, но он уверен, что его универсальный рецепт нам непременно поможет.

Привет, дамы! Не обижайтесь, но в преддверии Нового года и всей этой предпраздничной лихорадки я не буду вам желать счастья, здоровья, успехов в работе и особенно «всего, что вы сами себе желаете». Для этого у вас есть друзья, родственники, члены наконец семьи и прочие сослуживцы. Все они повторят это 75 раз, но счастья от этого вряд ли заметно прибавится, как ни печально. А все потому, что человек, как известно, сам своему счастью кузнец. И хотя слово «кузнец» давно заменили созвучным матерным, смысл не очень-то поменялся: если вы сами ничего для своего счастья не сделаете, все остальные сделают еще меньше. Можно, конечно, сидеть и ждать, когда «счастье вдруг в тишине» постучится в двери. Только это, скорее всего, будет не счастье, а какие-нибудь свидетели Иеговы или «а вы уже знаете, за кого будете голосовать?».

Вот вам, дамы, скромный подарок: простой рецепт счастья, для которого у вас есть все необходимые ингредиенты.

Прежде всего, понадобится ваша любимая еда. Ешьте все, что вам нравится, и не только в новогоднюю ночь. И вообще больше никогда не отказывайте себе в самом вкусном. А когда не отказываете, ни в коем случае не отравляйте себе аппетит гнусной мыслью, что «вот только что я сожрала еще триста пятнадцать калорий, и теперь моя задница прибавит еще пять килограммов». Во-первых, она не прибавит. Она будет точно такой, какой ей положено по конституции быть у женщины. А конституция – она только у страны одна, а у каждого человека собственная. И не надо пытаться жить по чужой конституции: во-первых, это вредно, а во-вторых, обмануть конституцию практически невозможно. Можете сколько угодно мучить себя диетами, разными добавками для похудения, фитнесом и прочим маразмом. Временный эффект вы получите, но организм непременно подкараулит момент, чтобы вернуться в исходное состояние. И все ваши героические мучения окажутся тщетными.

Куда практичнее потратить время и силы не на борьбу с лишним весом, а на поиск подходящего белья и одежды, в которой эти излишки будут смотреться привлекательно. Я не силен в подборе подобных вещей, но уж с этим вам точно помогут в любом хорошем магазине, в этом журнале и даже в телевизоре – там есть несколько специальных программ. И уж поверьте мужчине: нам куда приятнее смотреть на женское тело, рвущееся наружу из всевозможных разрезов и декольте, чем на нечто вытянутое, плоское и остроугольное, недостаток формы которого компенсируется поролоном в разных местах.

Достаточно слегка ткнуться на светофоре своим бампером в бампер понравившегося мужчины – и можно сразу бежать знакомиться.

Подумайте сами: если бы мужикам нравились длинные бледные худые скелеты, то танец живота, родившийся сколько-то тысячелетий назад, примерно в те же годы и умер бы. Но он почему-то не умер, а совершенно наоборот – завоевывает все новые и новые регионы. И если в любом скромном провинциальном российском, украинском или еще каком городке насчитывается восемнадцать кружков, где женское население учит танцевать свои животы, то это точно не из-за массового увлечения восточными религиями и философиями. И даже не потому, что какая-нибудь «Единая Россия» посчитала сей танец самым партийным и поэтому самым нужным. Спросите любого мужика, на что он больше любит смотреть: на танец живота или на стайку обкуренных девочек, пятый час конвульсирующих в клубе под одну и ту же ноту, повторенную тысячекратно. Даже самый тупой вам скажет, что танец живота лучше. И это тот редкий случай, когда вы можете верить тупому.

Я понимаю, что вас переубедить не так просто. И чем больше калорий вы потребляете, тем сильнее ваше желание их сжигать. Нет проблем – мы вам активно в этом поможем. Только для этого вам придется хотя бы час в день проводить не на беговой дорожке, а в наших надежных руках. Поверьте – сожжете значительно больше.

Предчувствую возражения: «Ну да, конечно! Час в день! От вас дождешься! Вы либо работаете все как каторжные, либо едете в сауну отдыхать от этой работы. И всякий раз почему-то без нас». Согласен, в этом тоже есть некая правда жизни. Но для того, чтобы мужчина хотел вас целый час в день, разве не вы должны прилагать усилия? Разве не вы должны нас очаровать, соблазнить и вообще создать все условия, чтобы мы бросили все дела и удрали с вами на какую-нибудь уединенную территорию жечь калории?