Репортаж из лондонского секс-клуба

В закрытый женский секс-клуб Killing Kittens в Лондоне принимают только красивых и очень успешных в карьере (не связанной с сексом!) девушек. Светлана Кольчик так радовалась, сдав их вступительный экзамен, что опомнилась, когда оргия уже началась.

Чем в ночь с пятницы на субботу занимаюсь я и мне подобные? Иду с подругами в Simachеv Bar, с бой­френдом – куда-нибудь (только не в Simachеv, там про меня слишком много знают) или остаюсь дома смотреть «Доктора Хауса». Что в это время делает девушка в Лондоне? Надевает белье Agent Provocateur и идет на закрытую вечеринку заниматься сексом.

Неужели мы можем быть ЕЩЕ свободнее, чем сейчас?

Несколько месяцев назад я случайно обнаружила в Интернете ссылку на новый лондонский секс-клуб Killing Kittens. Держит его некая Эмма Сайле, аристократка, дочь высокопоставленного дипломата.

Мне стало дико любо­пытно – тем более что уважаемая английская газета The Independent написала, что этот клуб положил начало «новой эре женской сексуальной свободы». Неужели мы можем быть ЕЩЕ свободнее, чем сейчас?.. Видимо, можем: раз в месяц Эмма устраивает ночные party, куда нужно приходить в вечернем и строго в масках.

Мужчин туда пускают только в сопро­вождении женщин
Мужчин туда пускают только в сопро­вождении женщин
Раз в месяц Эмма устраивает ночные party, куда нужно приходить в вечернем и строго в масках
Раз в месяц Эмма устраивает ночные party, куда нужно приходить в вечернем и строго в масках

Мужчин туда пускают только в сопро­вождении женщин, и любая инициатива – даже не секса, но и просто знакомства – может исходить исключительно от девушки. Еще одно из главных правил клуба – No Means No, «нет означает нет». В общем, к сексу здесь никого не принуждают – но в этом и нет надобности. Первая вечеринка прошла около года назад – сейчас в сообщество Killing Kittens мечтает попасть весь модный Лондон.

Точные критерии отбора держатся в секрете – так же, как и адрес очередного сборища: время и место приглашенным сообщают всего за несколько часов до начала вечеринки.

Чтобы пройти кастинг, нужно доказать, что вы «успешны, харизматичны и привлекательны». Для этого потребуется выслать Эмме Сайле подборку своих – и партнера (если вступить хочет пара) – фотографий, рассказать, чем вы занимаетесь, сколько зарабатываете и какие сексуальные фантазии посещают вас чаще всего. Очень мно­гим, в том числе известным светским персонажам Лондона, в членстве отказывают.

Точные критерии отбора, впрочем, держатся в секрете – так же, как и адрес очередного сборища: время и место приглашенным сообщают электронной почтой или SMS всего за несколько часов до начала вечеринки. Входной билет стоит 150 фунтов для мужчины и 60 – для девушки. Я очень люблю фильм Кубрика «С широко закрытыми гла­зами». Я всегда мечтала поучаствовать в чем-то подобном. В общем, я послала Эмме свою фотографию – из «неопубликованных» – и напросилась на ближайшую вечеринку. «Портленд-Плейс, 33. В одиннадцать вечера в пятницу. И не забудь маску», – деловито сообщила мне Эмма по телефону. «А презервативы с собой приносить, или на месте будут выдавать?» – шутки ради хотела cпросить я, но в последний момент передумала.

Следите за последними новостями, акциями и конкурсами WDay.ru в ВКонтакте, Facebook, «Одноклассниках» и Twitter.