Репортаж из лондонского секс-клуба

«Вы – следующие?» – красивый индус лет 35 в почти полностью расстегнутой белой льняной рубашке и с раздевающим взглядом масляно-карих глаз положил мне руку на бедро и показал глазами на кровать. Я улыбнулась пустой улыбкой и покачала головой. «Are you sure?» – мужчина подошел ко мне почти вплотную, но, видимо, помня про правило No Means No, не предпринимал никаких действий и только бесстыдно смотрел мне в глаза. Я послала ему воздушный поцелуй, и мы с моим другом протиснулись дальше, мимо еще одного плотно заселенного ложа, к гигантскому джакузи.

От него валил густой пар, сквозь который проглядывали части голых тел. Плеск воды заглушали крики: по сравнению с тем, что творилось в джакузи и находившейся рядом сауне, все остальное – детский сад. Я с интересом принялась изучать впечатляюще отточенную технику глубокого минета в исполнении маленькой голой девушки в маске, почти полностью закрывавшей ей глаза. Некоторые купальщицы кричали и извивались так неистово, что было понятно – эти работают на публику, недостатка в которой, разумеется, не наблюдалось.

Некоторые купальщицы кричали и извивались так неистово, что было понятно – работают на публику
Некоторые купальщицы кричали и извивались так неистово, что было понятно – работают на публику
Я почувствовала, что кто-то погладил меня по волосам
Я почувствовала, что кто-то погладил меня по волосам

Я почувствовала, что кто-то погладил меня по волосам. «Сome, – ласково произнесла высокая раскрасневшаяся брюнетка в кремовом пеньюаре. Она нежно погладила меня по руке. – Want to come with me?» («Хочешь пойти со мной?»). Пока я думала, брюнетка повернулась к моему бойфренду и взяла его за руку. Мы с ним переглянулись и решили выйти подышать во двор.

Забавно было наблюдать, как люди, которые только что... назовем это «совокуплялись», сейчас как ни в чем не бывало курят и обсуждают кризис.

В небольшом садике было довольно много народу. Забавно было наблюдать, как люди, которые только что... назовем это «совокуплялись», сейчас как ни в чем не бывало курят и обсуждают кризис, погоду и новые лондонские рестораны. Впрочем, мы все делаем это после секса. Только в обычной обстановке нас при этом никто не видит.

Может, зря?.. Судя по успеху Killing Kittens, потребность в зрителях есть у многих. Или же нестандартный секс, как мне потом объясняла Эмма Сайле, – дей­ствительно один из лучших способов снять стресс, встряхнуться и на время забыть о проблемах?

Я спросила у симпатичной брюнетки в мини-юбке и стилетто Jimmy Choo, как ее занесло в такое странное место. «Да вы что! Это же сейчас самая классная вечеринка в Лондоне! – удивилась 29-летняя Кора – родом она из Праги, а в Лондоне работает пиарщицей. – Где еще в этом городе я смогу встретить столько достойных мужчин? В барах, что ли, знакомиться? Там парни только и умеют, что напиваться, а больше им ничего не надо». Когда я намекнула ей, что оргия, пусть и элитная, – не самое подходящее место для поисков мужа, Кора пожала плечами: «О’кей, согласна, но пока я его найду, я не собираюсь отказывать себе в радостях жизни, – девушка сделала длинную затяжку сигаретой с ментолом. – Знаете, здесь все по-честному: никаких ожиданий типа “позвонит он мне завтра или не позвонит”. Чистый секс и, как правило, очень качественный».