Репортаж из лондонского секс-клуба

«А зачем вообще нужен муж?» – встряла в наш разговор подружка Коры, 27-летняя Наташа. В Лондон ее 13 лет назад привез папа-бизнесмен, сама она тоже занимается бизнесом, а на вечеринки Killing Kittens приходит, чтобы как следует зажечь. «Муж... как это старомодно! – не унималась Наташа. – Чтобы потом разводиться и по судам ходить, имущество и детей отсуживать? Я девушка открытая, люблю и мужчин, и женщин, а главное – как следует зажечь. Но эта вечеринка отдыхает по сравнению с тем, как у вас на Рублевке отрываются!»

«Вам здесь нравится?» – попрощавшись с девушками, я обратилась к двум джентльменам лет сорока в костюмах. Парни в ответ закивали. «Мы очень любим наших жен, – усмехнулся один из них, потушив сигарету. – То есть это они друг друга любят – сейчас, наверное, уже в джакузи перебрались. Пора, пожалуй, пойти их проведать. Мы пойдем, о’кей?» – мужчины по очереди поцеловали мне руку и направились обратно в особняк.

Примерно к четырем утра особняк начал пустеть
Примерно к четырем утра особняк начал пустеть
Потому что здесь можно все!
Потому что здесь можно все!

Я заглянула в туалет – проверить, действительно ли, как писали в газетах, тут активно нюхают кокаин. Ничего подозрительного я не нашла. Две похожие друг на друга блондинки с укладками и на шпильках, сложив на умывальники клатчи Chanel, старательно пудрили носы. «Вы откуда?» – еще в пору учебы в американской школе меня научили, что это самый вежливый способ завести светскую беседу. «Из Йоханнесбурга!» – почти хором ответили блондинки. «А на эту вечеринку почему пришли?» «Потому что здесь можно все!» – мечтательно хлопая накладными ресницами, ответила одна, доставая из клатча блеск для губ. «У нас в Южной Африке такого нет! И девчонки тут такие красивые!..» – добавила другая.

Мне казалось, что столпившиеся вокруг кровати зрители вот-вот начнут аплодировать. Секс-шоу казалось бесконечным, и мы решили, что на сегодня с нас достаточно.

Примерно к четырем утра особняк начал пустеть. На полу некуда было ступить от использованных презервативов. Признаки жизни подавала только дальняя комната – загорелый накачанный юноша и очень худая девушка восточной наружности любили друг друга в невообразимых позах, словно исполняли на бис цирковой номер.

Каждый раз, как женщина получает оргазм, мастурбируя, бог убивает котенка
Каждый раз, как женщина получает оргазм, мастурбируя, бог убивает котенка
Признаки жизни подавала только дальняя комната
Признаки жизни подавала только дальняя комната

«Классно было, правда?» – по-русски окликнул нас мужской голос, когда спустя четверть часа мы вышли на промозглую лондонскую улицу. Это был тот парень, который только что творил чудеса с китаянкой. Зовут его Константин. В Лондоне живет с детства, русский почти не помнит, закончил Оксфорд, работает финансистом в Сити, а на досуге ходит со своей девушкой Суни на секс-вечеринки. «Это однозначно лучшая party в Лондоне – никакого снобизма, – с довольным видом констатировал он, нежно прижимая к себе подругу. – Приходите через месяц – будет еще круче!» Мне хотелось еще поболтать с Суни и Константином, но они быст­ро запрыгнули в подъехавшее такси.

Кстати, знаете, почему клуб называется Killing Kittens («Убивая котят»)? Со времен королевы Виктории английским девушкам говорят, что каждый раз, как женщина получает оргазм, мастурбируя, бог убивает котенка. Только англичане могли такое придумать!

Читайте дальше: Интервью с владелицей клуба Killing Kittens