Репортаж из лондонского секс-клуба

Эмма Сайле, владелец клуба Killing Kittens

Что сказали ваши родители, когда узнали, что вы устраиваете секс-вечеринки?

Они были не против. Они, между прочим, у меня очень открытые и либеральные.

Как вам вообще пришла в голову такая идея?

Я долгое время была пиарщицей, и как-то раз мне довелось продвигать контору, которая занималась эротическими вечеринками. Я обнаружила, что всей секс-индустрией управляют мужчины, а о потребностях девушек мало кто думает. Я решила восполнить этот пробел. Провела для пробы пару вечеринок по моим правилам – всем понравилось. А потом случился кризис – и народ вообще повалил, всем захотелось настоящего отрыва, чтобы снять стресс, забыть на время о проблемах.

Вам самой нравится заниматься сексом при свидетелях?

Почему бы нет? Я не раз это пробовала – причем не только с мужчиной, но и с женщинами. Мы ведь, девушки, по своей природе бисексуальны... Сейчас у меня постоянный бойфренд, он обычно присутствует на моих party. Ему все нравится – у нас доверительные отношения. А вот свингерство – это точно не мое.

Сколько девушек приходит на ваши мероприятия?

Обычно 60% – девушки и 40% – мужчины. Около 80% – пары, из них где-то 20% – официально женаты. Примерно половина гостей­ – свингующие. Средний возраст членов клуба Killing Kittens – около тридцати лет, хотя есть и 20-, и 45-летние. Но все, как вы могли заметить, внешне очень привлекательные люди – мы других не держим. А насчет женщин – я считаю, что чем больше их приходит, тем атмосфера на вечеринке лучше: в воздухе меньше тестостерона.

А зачем замужней женщине это надо?

Как зачем? Выпустить пар! Почувствовать себя сексуальной, уверенной, желанной, свободной, наконец! В Killing Kittens мужчина даже подойти к понравившейся девушке без ее разрешения не может, не то что сексом с ней заняться! Она сама решает, что ей делать и с кем. А если она приходит с мужем, то пар могут выпустить оба. Это же лучше, чем когда муж пытается разнообразить свою сексуальную жизнь на стороне втайне от вас?

Не знаю, я вообще против разнообразия его сексуальной жизни. А почему вы говорите «вечеринки» – это же оргии?!

(Смеется.) Как будто это мы оргии изобрели! Оргии были всегда – и в Древнем Риме, и при королеве Виктории. Я долго жила с родителями в Кувейте – вы даже не представляете, что там на всяких праздниках и вечеринках творилось – в мусуль­ман­ской-то стране! А у меня сексом занимается не больше половины гостей – остальные смотрят, танцуют. Тут все снобы – в борделе им было бы противно, но Killing Kittens – проект совсем другого социального статуса.

Хотите высказаться по данному поводу? Пишите главному редактору на ozaretskaya@hfm.ru