Роман с боссом: личный опыт

Суровое наказание

Елизавета, 28 лет, СаратовЕсли вы вздумали встречаться в боссом, то сразу подумайте о том, чтобы поменять работу. Мой личный опыт показывает, что видеться каждый день – плохо для отношений. Так случилось, что я разлюбила своего начальника, с которым встречалась два года. У него была семья, разводиться он не хотел, а я не хотела быть только любовницей. Я ушла с головой в работу, записалась на танцы, стала отказывать ему в вечерних ужинах и уик-эндах за границей. Тогда он начал проявлять себя не с самой лучшей стороны: при коллегах делал мне выговоры, строго следил за тем, чтобы я не опаздывала на работу, а если я задерживалась на 10 минут, начинал орать. Я думала, он остынет и перестанет на меня дуться из-за того, что я его оставила. Но он не прекращал. Тогда я собрала вещи и уволилась.

Как только вы становитесь женщиной босса, то сразу же перестаете быть в его глазах сотрудником, важным для компании.
Как только вы становитесь женщиной босса, то сразу же перестаете быть в его глазах сотрудником, важным для компании.

Совет № 3: Зачастую девушки влюбляются в начальников, потому что так или иначе зависят от них. На работе босс представляется им сильным, мужественным, способным решить любую проблему. Однако этот образ в обыденной жизни может легко разрушиться, обнажив самые непривлекательные черты характера мужчины, у которого, также как и у других, найдутся свои комплексы, слабости и противоречия. Поэтому не стоит преувеличивать достоинства мужчины лишь потому, что он занимает высокий пост.

Карьера – важнее!

Ольга, 23 года, ПермьКогда я получила статус возлюбленной Дмитрия Сергеевича, я сразу потеряла возможность заниматься любимым делом. По сути, моя карьера заморозилась. Он не давал мне и шагу ступить, постоянно приглашал меня к себе в кабинет поболтать, присылал любовные письма в рабочую почту, в «аську» от него сыпались бесконечные сообщения... В один момент я поняла, что невероятно люблю свою работу, а мне не дают возможности ею заниматься. Меня стало это бесить, потому что я совсем не лодырь, и если он думал, что я поблагодарю его за то, что он не требует от меня выполнения работы сполна, то он крупно ошибался. В очередной раз, когда он затянул со мной свои долгие беседы «о птичках», я не выдержала и заявила, что хотела бы написать заявление. Он, конечно, удивился, но, кажется, понял, почему я была такой категоричной.

Совет № 4: Как только вы становитесь женщиной босса, то сразу же перестаете быть в его глазах сотрудником, важным для компании. Поэтому, переходя в категорию любовницы, важно понимать, что, скорее всего, полноценно работать вам не дадут.

Читайте далее: «Мне крупно повезло, потому что, как правило, романы с начальниками заканчиваются быстро и ни к чему не приводят»