Самые любвеобильные звезды

Среди знаменитостей есть те, за чьими романами не успевают следить даже вездесущие папарацци. А некоторые знаменитости пошли еще дальше – едва ли не каждую свою пассию они ведут под венец!

Лопес с первым мужем
Лопес с первым мужем
Дженнифер Лопес и P Diddy
Дженнифер Лопес и P Diddy
Лопес и ее второй муж
Лопес и ее второй муж
Дженнифер и Бен Аффлек
Дженнифер и Бен Аффлек

Это сейчас Дженнифер Лопес – примерная жена и мать, а до брака с Марком Энтони, который стал для Лопес третьим (в 1997 году она вышла замуж за официанта Охани Ноа и прожила с ним чуть меньше года, а в 2001 году обвенчалась с танцовщиком Крисом Джаддом), Дженнифер прославилась не только успехами в карьере, но и громкими романами.

Среди возлюбленных Лопес были такие знаменитости, как рэпер P Diddy, актер Бен Аффлек, за которых Джен тоже собиралась замуж.

В то время Элизабет Тейлор (которая, кстати, сама была замужем восемь раз) сказала о Лопес: «Если она продолжит в том же духе, то определенно побьет мой рекорд!»

С 2006 года Эдди Мерфи меняет девушек как перчатки!
С 2006 года Эдди Мерфи меняет девушек как перчатки!

Красавчик-актер Джаред Лето, кажется, «отметился» со всеми знаменитыми девушками Голливуда – Линдсей Лохан, Камерон Диас, Эшли Олсен и даже Скарлетт Йоханссон. Последней звездой для Джареда стала Пэрис Хилтон – год назад на кинофестивале Сандэнс Джареда и Пэрис застукали целующимися. После поднявшейся в прессе шумихи Лето резко прекратил встречаться со зведными барышнями и переключился на «простых смертных», которых меняет как перчатки.

При всей своей любвеобильности, 38-летний Лето ни разу не был женат, а вот актеры Жан Клод Ван Дамм и Эдди Мерфи, кажется, действуют по принципу «взялся за руку – женись».

Жан Клод Ван Дамм состоял в официальном браке пять раз, причем пятый раз он женился на супруге номер три, от которой у него двое детей.

Одна из многочисленных свадеб Памелы Андерсон (29 июля 2006 года)
Одна из многочисленных свадеб Памелы Андерсон (29 июля 2006 года)

А вот Эдди Мерфи такую привычку завел совсем недавно: до 2006 года комик был женат на Николь Митчел, которая стала матерью его пятерых детей, но после развода Мерфи будто задался целью поскорее связать себя узами нового брака – сначала он позвал замуж «перчинку» Мел Би (свадьба не состоялась), а потом наспех расписался с продюсером Трэйси Эдмондс (уже через несколько дней пара развелась).

Сейчас Мерфи встречается с актрисой Евой ЛаРю, и говорят, что она уже получила предложение руки и сердца от Эдди...

Памела Андерсон тоже очень любит свои собственные свадьбы, у нее их было четыре: две с рокером Томми Ли, одна с музыкантом Кидом Роком и одна с голливудским плейбоем Риком Саломоном в октябре 2007 года.

Помимо супругов, на счету Памелы дюжина официальных бойфрендов и с десяток временных пассий, которых блондинка решила с публикой не знакомить.

Джери Холлиуэл со своим последним бойфрендом (январь 2008 года)
Джери Холлиуэл со своим последним бойфрендом (январь 2008 года)

Никогда не думали, что скажем это, но в нашем списке самых любвеобильных звезд оказалась... Джери Холлиуэл! А все потому, что за последние полгода Джери сменила четырех официальных бойфрендов.

Впрочем, тут Джери ничуть не отличается от стандартной голливудской старлетки – вспомните, сколько женихов сменила Пэрис Хилтон во времена своей бурной клубной молодости. От Пэрис не отстают и Миша Бартон и Кирстен Данст (каждые шесть месяцев актрисы представляют нам своего нового мужчину).

Что уж говорить о Линдсей Лохан, общение которой с мужчинами было столь плотным, что наскучило звезде, и Линдсей увлеклась девушкой.

Роман Джареда Лето и Линдсей Лохан не продлился долго
Роман Джареда Лето и Линдсей Лохан не продлился долго

До нынешней пассии Линдсей успела поиграть в любовь с Райли Джилсом, сноубордистом Шоном Уайтом, моделью Калумом Бестом, Джаредом Лето и даже с миллионером Ставросом Ниарчесом.

В общем, любить знаменитости умеют! Кстати, в Голливуде даже есть рейтинг главных плейбоев, он составлен на основе признаний самих звезд и почему-то кажется нам мало правдоподобным, но все-таки озвучим его.

Первое место – актер Чарли Шин (уверяет, что на его счету 5000 соблазненных им женщин); второе место – испанский певец Хулио Иглесиас (хвастается тремя тысячами дам); третье место – актер Джек Николсон (клянется, что у него было 2000 женщин).