Самые несексуальные политики

Они непрерывно мелькают экранах и не сходят со страниц газет. Нам иногда начинает мерещиться, что мы знакомы лично с каждым из них. Но если с некоторыми публичными персонами мы познакомиться бы не отказались (причем, далеко не ради простого «дружеского» интереса), то ряд политиков в женских умах никак не ассоциируется с понятием «сексуальный». Методом «полевого исследования» мы составили перечень самых несексуальных политиков мира.

не сексуальные мужчины
не сексуальные мужчины
Фото: Fotobank.ru
Усама бен Ладен мог бы покорять женский пол глазами цвета ночи, но больно уж репутация у него нехорошая. Стоит вспомнить, сколько терактов на совести человека с этим бархатным взглядом, как вся сексапильность слетает с него как шелуха с луковицы.
Фото: Fotobank.ru
Экс-президент США Джордж Буш после ухода из Белого Дома растерял остатки былой удали. Женщинам это не нравится и они теперь восторгаются Бараком Обамой.
Фото: Fotobank.ru
Принцу Чарльзу даже титул не придает очарования и шарма.
Фото: Fotobank.ru
Александр Хинштейн, автор скандальных книг о представителях высших эшелонов власти и олигархических кругов, вызывает мысли, от секса далекие. Хочется порекомендовать ему быть добрее и не налегать на мучное и сладкое.
Фото: Fotobank.ru
Рамзан Кадыров чем-то неуловимо смахивает на Романа Абрамовича. Но на этом все и заканчивается. Абрамович - сексапилен. Кадыров - нет.
Фото: Fotobank.ru
Российские женщины до сих пор не смирились с мыслью о том, что их президент из гиперсексапильного Владимира Владимировича с бездной обаяния, про которого даже песни складывали со словами "оргазм" и "хочу такого, как Путин" , превратился в Дмитрия Анатольевича. Такого, как Медведев, как выяснилось, никто особо не хочет.
Фото: Fotobank.ru
Господин Починок женщину рассматривает исключительно как объект, потребляющий тепло, электроэнергию, воду, газ и прочие жилищно-коммунальные блага. Женщины за это его не любят.
Фото: Fotobank.ru
Даже жена-красавица-модель не смогла поднять сексуальный рейтинг Николя Саркози. Наверное, его сексапил где-то прячется и раскрывается исключительно рядом с Карлой Бруни.
Фото: Fotobank.ru
Геннадий Зюганов. Без комментариев. При коммунистах секса не было, а вы говорите - сексуальность...
Фото: Fotobank.ru