Секреты секса: что мы скрываем от мужчин

Есть и те секреты, которые должны оставаться секретами.
Есть и те секреты, которые должны оставаться секретами.

По секрету всему свету

Конечно, заранее считать мужчину созданием слабым и неспособным более-менее адекватно воспринимать информацию, неправильно. В конце концов, вы связываете с ним судьбу не для того, чтоб в трудной ситуации искать поддержки у тех, кто, в отличие от него, в курсе всего, что вы так тщательно скрывали от него до сих пор. Однако женщины, умалчивая то или иное, как правило, действуют интуитивно. Поэтому в большинстве случаев мужчины не знают того, чего на самом деле знать и не хотят. То же самое «шестое чувство» подсказывает слабому полу, в какой степени и в какой форме преподнести-таки второй половине то, что необходимо, несмотря на сложности. Но есть и те секреты, которые должны оставаться секретами. Потому что ни один мужчина никогда не захочет узнать:

  • о том, что вас действительно не устраивает в сексе с ним, знаете не только вы (но и пара ваших ближайших подруг, коллег и знакомый психолог вашей мамы);
  • вид спортивного загорелого красавца на пляже наводит вас на мысли о сексе ничуть не меньше, чем его интеллектуальное кокетство;
  • вы вовсе не забыли имена всех былых любовников и вспоминать о приятных моментах в сексе с ними вам иногда нравится и кажется забавным;
  • бывает, что вы слегка преувеличиваете, давая оценку его сексуальным достоинствам и подвигам, чтобы сделать ему приятное.

Узнайте о сексе все на WDay.ru

  • О спорт, ты секс: как освоить Камасутру? WDay.ru составил перечень летних видов спорта, наилучшим образом влияющих на ваш сексуальный тонус.
  • С новой силой: как сделать секс лучше? Что делать, если в вашей сексуальной жизни давно ничего не менялось? WDay.ru предлагает не отчаиваться и воспользоваться нашими советами.
  • Пояс верности: средневековые страсти. Пояс верности был придуман для того, чтобы обезопасить средневекового мужа от беспокойства по поводу поведения его супруги. Однако хитроумное человечество со временем наделило изобретение массой других, не менее интересных функций.