Секс на пляже: реальные истории

Почему сухопутных так тянет заниматься любовью у моря?! В начале курортного сезона «Мари Клер» спросила у тех, кто пробовал, действительно ли секс на пляже хорош, или это красивая сказка.

Мы занимались сексом ночью – в этом большой плюс.
Мы занимались сексом ночью – в этом большой плюс.

Карина, Мальдивы

Сексуальный опыт на пляже вспоминается мне не чаще, чем любой иной, но галочку в списке «горячих мест» я для себя поставила, тем более что об этом так много говорят – теперь я тоже могу поддержать светскую беседу. Мы занимались сексом ночью – в этом большой плюс. Безлюдно, песок не обжигает, а приятно греет накопленным за день теплом. В тишине можно сконцентрироваться друг на друге. Все это романтические детали. Но когда вы переходите к решительным действиям, возникают практические трудности.

Песок коварен: он зыбкий, пронырливый и прилипчивый. С ним вы наверняка еще встретитесь на следующий день – в самых неожиданных местах. Убедившись, что на песке плохо, мы переместились на разложенный шезлонг. Классическая миссионерская позиция никогда не доставляла нам особого удовольствия, а на хрупких и шатких пластмассовых ножках она оказалась еще и неудобной. Опыт показал, что лучше всего в пляжных условиях сидеть на мужчине сверху – так я вдобавок могла наслаждаться видом океана.

Мария, Бали

Секс в курортных условиях хорош тем, что хочется всегда и в любое время суток. Как-то раз мы провели умопомрачительную неделю – облюбовали прекрасные двухместные шезлонги на пляже, очень удобные во всех отношениях. Ну а что делать в большом шезлонге практически голой девушке рядом с практически голым мужчиной – не загорать же, в самом деле?! Мы решили не загорать – при всем народе, читавшем свои книжки. Чтобы не шоки­ровать публику, мы делали все незаметно: оба ложились на бок (он сзади) и накрывались парео. Было так хорошо, что мы периодически забывали молчать и не дер­гаться. В этом отеле не было ни одного пенсионера, который бы за ужином не улыбался мне всеми своими дорогими искусственными зубами.