Секс-шоп по-английски

Скандалы, интриги...

Пуританская часть английского общества недолюбливает Жаклин и ее детище. Против нее постоянно кто-то выступает и подает иски. В 2006 году мусульманская община пожаловалась на то, что Ann Summers оскорбляет чувства верующих. Поводом стал выпуск надувной куклы, названной Мустафа Шаг. Мусульмане заявили, что это возмутительно, поскольку Мустафа – одно из имен пророка Мухаммеда.

Самый же громкий скандал произошел 2 года назад, когда компания Apple потребовала от Ann Summers остановить рекламную кампанию вибратора iGasm. Прелесть его в том, что он подсоединяется к плееру и вибрирует в такт мелодии, которая играет в наушниках. По мнению Apple, плакаты, изображающие силуэт девушки, опутанной белым проводом, крайне похожи на рекламные постеры iPod. Несмотря на мощное давление со стороны американской корпорации, реклама и продажи не были остановлены.

Рекламные постеры iPod и iGasm.
Рекламные постеры iPod и iGasm.

В это же время Жаклин затаила обиду на английскую королеву. Дело в том, что та не пригласила ее на торжественный обед в Букингемском дворце, на котором ежегодно собираются двести выдающихся деятельниц Великобритании. Прессе госпожа Голд заявила: «Меня не может не возмущать то, что меня не приглашают из-за продукции, которой я занимаюсь. Это демонстрирует очень недальновидный и старомодный подход к вещам».

Однако взгляды королевы на деятельность Жаклин англичанки не разделяют. Сейчас в Великобритании работают 140 секс-шопов Ann Summers, прибыль от которых продолжает расти даже не смотря на экономический кризис.

Жаклин Голд считает, что ей удалось создать в магазинах будуарную обстановку.
Жаклин Голд считает, что ей удалось создать в магазинах будуарную обстановку.

Также читайте:

  • Кто придумал первый секс-шоп?
  • Все, что нам нужно для секса
  • Три года стриптиза. Личный опыт