Эксклюзив

Семейные тайны «Зенита»: кто счастлив, кто разводится

Будет ли удачным новый брак Аршавина, какие проблемы могут быть у Халка и Лодыгина и чем закончится скандал с Кержаковым? А у кого из футболистов скоро будет пополнение? Все самые сокровенные тайны петербургской команды раскрыл экстрасенс, парапсихолог и медиум, участник программ «Истина где-то рядом» на «Первом канале» и «Дело Х. Следствие продолжается» на канале «Россия 1» Денис Широков.

Анатолий и Надежда Тимощуки

Познакомились будущие супруги на Украине, в родном Луцке, еще когда учились в школе. Анатолий и Надежда случайно разговорились в маршрутке, выяснили, что живут по соседству, и Тимощук тут же назначил девушке свидание.

Поженились Надежда и Анатолий в 2000 году. Но дети у пары появились лишь 10 лет спустя. Девочки-двойняшки Миа и Ноа родились в Германии на три с половиной месяца раньше срока. К счастью, врачи спасли малышек. Сейчас дочкам самого популярного «зенитовского» полузащитника по 4 года.

Интересный факт: если верить западной прессе, еще несколько лет назад Анатолий подарил жене на день рождения квартиру в Арабских Эмиратах. Апартаменты оказались на 43-м этаже. «К сожалению, на 44-м не получилось, а было бы очень символично», – пошутила в одном из интервью Надежда, намекая на игровой номер мужа, который всегда выступает с цифрами 44 на майке.

Денис Широков: «Какой-то дикой, яркой любви у Анатолия и Надежды уже нет, но, как сказал Ницше, «хороший брак покоится на таланте к дружбе». Я не представляю, что должно произойти, чтобы они рассорились. У них происходит синхронизация биополей на ментальном уровне – именно на этом держатся браки, в которых люди живут по 65 лет. Анатолию можно позавидовать: у него очень надежный тыл. Еще я вижу, что в ближайшее время пара уедет из России. Они могут здесь жить, но им некомфортно. Куда именно отправятся – сказать трудно, но это не арабская страна. Им ближе по характеру что-то нордическое».