Эксклюзив

Семейные тайны «Зенита»: кто счастлив, кто разводится

Юрий Лодыгин и Марианна Саввиду

Мама Лодыгина – гречанка, и с будущей супругой вратарь «Зенита» тоже познакомился в Греции: зашел в видеопрокат и загляделся на жгучую брюнетку за прилавком. Влюбленных не остановила разница в возрасте: Марианна старше Юрия почти на 10 лет.

«Здорово, что я ее встретил. Ведь я сразу попал в круг взрослых людей. Я рано научился принимать взвешенные решения», - признавался потом футболист.

24 октября 2013 года у пары родилась дочь, которую назвали Анастасия. Став родителями, Юрий и Марианна решили оформить свои отношения и 10 января 2014 года сыграли свадьбу.

Интересный факт: недавно Лодыгин сделал татуировки в честь жены и маленькой дочери. Теперь на левой руке вратаря красуется надпись «Марианна» и римские цифры – дата рождения малышки Анастасии.

Д.Ш.: «Им суждено было встретиться. Вижу, что Юрий любит свою жену искренне и она его тоже. Каждый видит в своем спутнике опору, и здесь нет никакого меркантильного интереса. Они – даже не две половинки, сложенные вместе, а единое целое. Юрий сделал правильный выбор: Марианна умеет сдерживать свои эмоции, уходить от ссоры или ее «гасить». Точно вижу еще одного ребенка. По крайней мере, у обоих есть такое желание. Могу сказать, что 2017 год будет для пары сложным. Это может быть связано с самим Лодыгиным, с его карьерой или вмешательством третьего лица. Но отношениям это не угрожает. Любовь не пройдет, хотя временами у мужчин такого типа, как Юрий, могут возникать мысли «сходить налево». Это связано с отсутствием у мужчин механизма внутреннего запуска своей энергетики. Их биополю необходимо новое влияние. Иначе человек впадает в ступор».