Эксклюзив

Семейные тайны «Зенита»: кто счастлив, кто разводится

Халк и Иран Соуза

В середине 2000-х Халк играл в Японии, где и познакомился с Иран. Встреча произошла в бразильском ресторане. Заметив красавицу, Халк оставил ей свой номер, и через несколько дней она перезвонила. Иран на восемь лет старше супруга. У пары двое сыновей: Ян (5 лет) и Тиаго (3 года).

Все свои голы нападающий «Зенита» посвящает жене и детям и способен провести целый день, играя с мальчиками.

Интересный факт: Халк – большой романтик и обожает музыку. Он часто поет своей жене песню известного в Бразилии певца Роберто Карлоса «Я тот самый парень», а Иран считает, что эта песня – об их отношениях.

Д.Ш.: «Сейчас у пары нет сложностей во взаимоотношениях. Брак достаточно устойчивый. Видно, что Иран нашла в муже какой-то минус и теперь держит в узде, пытается направить поток энергии в правильное русло. У Халка очень мощное биополе, подавить его сложно, но она умеет склонить мужа к нужному решению. Они счастливы вместе и не ждут манны небесной. Просто стараются идти вперед нога в ногу и не боятся сложностей, не держатся за его гонорары, за материальные блага. Им суждено было встретиться и быть вместе. В будущем я вижу еще одного ребенка и связанные с этим трудности: возможно, он дастся им сложнее, чем другие дети».