Эксклюзив

Семейные тайны «Зенита»: кто счастлив, кто разводится

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Когда Андрей начал встречаться с Алисой, его гражданская жена Юлия Барановская была беременна. Всего у «зенитовского» нападающего трое детей: 8-летний Артем, 6-летняя Яна и маленький Арсений, которому в августе исполнится два годика. У Алисы также есть дети от первого брака. Но отношениям это не мешает: сейчас влюбленные занимаются обустройством нового особняка в Коломягах.

Интересный факт: когда роман Алисы и Андрея получил огласку, многие решили, что футболист встречается с британской фотомоделью Лейлани Даунинг. Ошибка произошла из-за фотографий, на которых Алиса была очень похожа Лейлани.

Д.Ш.: «Их союз – не судьбоносный, он ненадолго. Даже если они решат, что подходят друг другу и поженятся, все равно их отношения придут к разрыву. Что касается срока, то у меня в голове крутится цифра три, это явно не три месяца, но не более трех лет. Алиса умело использует свой опыт и женскую хитрость и не будет лишнего говорить, если ей это невыгодно. Аршавин человек непостоянный, у него нестабильны вибрации в биополе. Ему стоит пересмотреть свою позицию в жизни, иначе он останется у разбитого корыта. В профессии у него тоже не все в порядке. Такое впечатление, что идет затухание его энергии или появились новые амбиции, которые не удовлетворяются».