Эксклюзив

Семейные тайны «Зенита»: кто счастлив, кто разводится

Александр Кержаков и Екатерина Сафронова

Стали жить вместе в 2012 году. Ради этих отношений нападающий «Зенита» пожертвовал своим первым браком, оставив жену Марию с маленькой дочкой Дашей. А Екатерина развелась с мужем – хоккеистом Кириллом Сафроновым. Правда, ее старший ребенок, дочь Соня, осталась жить с ней.

В апреле 2013-го у Екатерины и Александра родился сын Игорь. Но вскоре отношения дали трещину, Кержаков ушел от возлюбленной, а затем забрал у нее ребенка и подал иск в суд с требованием ограничить бывшую подругу в родительских правах из-за ее увлечения психоактивными препаратами.

Суд направил несчастную женщину на медицинскую экспертизу с участием наркологов и психиатров. А еще через несколько дней Сафронова заявила, что на ее родственников оказывают психологическое давление, а ей самой угрожают физической расправой.

Интересный факт: о бурном романе мужа первая жена Кержакова узнала случайно, застав его на вечеринке с незнакомой девушкой.

Д.Ш.:«В судьбе у них этот брак не прописан. Не стоило сильное увлечение принимать за чистое чувство любви. Еще Екатерине и Александру надо бы учесть, что жертва ради чего-то не всегда приносит пользу жертвующему. Есть нечто такое, что они не хотят афишировать, прячут ото всех и, прежде всего, от самих себя. Энергетический эффект прошлого у обоих негативно проявится в будущем, так как биополе помнит все наши поступки, ссоры, слова. Чтобы этого не было, им нужно признать ошибки, как говорится, покаяться, причем идти к священнику совершенно необязательно. Александру я бы порекомендовал разобраться в себе и ответить на многие вопросы честно, не лукавя. Екатерине советую прислушаться к своему сердцу, не просчитывать логически свои ходы. Если она захочет, чтобы ребенок был рядом, она сможет этого добиться».