Секс с препятствиями: ваши действия

То, что вы устали, растолстели или у вас начались месячные - не означает, что в романтическую ночь лучше обойтись без секса. Просто примите к сведению несколько несложных инструкций, которые позволят ему состояться на высшем уровне, несмотря на все «но».

Вы хотите, чтобы: ваш округлившийся живот и бедра не попадались ему на глаза, а его руки держались подальше от рыхлых частей тела.

Инструкция: у вас сразу несколько альтернатив – облачиться в футболку, и ни под каким предлогом с ней не расставаться; погасить свет и спрятаться под одеяло и… еще одна – та, которая не позволит ему заподозрить вас в комплексах:

Догги-стайл! В этом положении трогать ваш живот ему в голову не придет – это неудобно, а кожа ваших ягодиц натянется и станет более упругой как внешне, так и на ощупь. Еще один бонус этой позы: ваша талия за счет определенного угла его зрения визуально станет тоньше. И если уж вы предпочтете свет, устройте так, чтобы он исходил снизу – это может быть прикроватный подиум или свечи на полу. Такое освещение в этой позиции наиболее выигрышно - оно создаст нужную игру теней.

Еще одна подходящая поза – миссионерская. В положении лежа на спине живот станет казаться более плоским. Маленькая подсказка: поднимите руки вверх, и возьмитесь за спинку кровати, например. Это суперсексуально – продемонстрировать, что вы полностью ему подчиняетесь. Кроме того, благодаря этому ваша грудь аппетитно приподнимется, что, несомненно, порадует его глаз.

Вы хотите, чтобы: вам не пришлось прилагать никаких усилий, потому что вы страшно устали. А еще, чтобы он побыстрее получил свой оргазм, потому что вам сегодня вообще не до оргазмов.

Инструкция: Выбирайте позицию «Ложки». Ноги отогните назад, чтобы той из них, которая окажется наверху, зацепиться за его бедро – его раскачивающие движения бедрами передадутся вам, и взаимное качание удастся осуществить без каких-либо усилий с вашей стороны. Вы можете сжать свою ягодицу руками, чтобы создать поперечное давление на его член, и слегка покачать бедрами из стороны в сторону – трение увеличится, и он кончит быстрее.

Вы хотите, чтобы: секс состоялся, несмотря на ваши месячные.

Инструкция: зачем вам трудноотстирываемые пятна на простынях? Отправляйтесь-ка лучше в душ. Позу лучше выбрать такую, в которой глубину проникновения сможете контролировать вы - слишком глубокое в эти дни может оказаться болезненным. Например, стоя лицом друг к другу, поднимите одну ногу, - пусть он придержит ее на весу, а ваш корпус прижмет к стене для устойчивости.

Вы хотите, чтобы: ваш оргазм наступил, и побыстрее!

Инструкция: Положение «Вы сверху» позволит вам достичь оргазма тогда, когда вы этого пожелаете. Если вы наклонитесь вперед, то обеспечите максимальный контакт своего клитора с его лобковой костью. Если назад - его член будет стимулировать вашу точку G. В общем, от оргазма вас отделяют лишь некоторые физические усилия, которые проще осуществить, имея предварительную физическую подготовку. Где там ваш фитнес-абонемент?..

Вы хотите, чтобы: его эрекция была сильной, несмотря на изрядную порцию выпитого в честь праздника алкоголя.

Инструкция: вам можно все – любую позу, даже самую развратную, любую непристойную реплику, череду реплик, крики и стоны. Для суперстимуляции нужно обеспечить поток возбуждающей информации по всем каналам – зрительному, слуховому, тактильному. Расположитесь у подоконника – пусть мысль о том, что вас смогут увидеть, взбудоражит его сознание. Выберите позу, в которой он сможет видеть сразу все самые эротичные части вашего тела – для этого начните с догги-стайла, чтобы затем скрутиться в корпусе и предоставить ему возможность лицезреть сразу и вашу попку, и грудь, и лицо в экстазе. Провоцируйте его выпустить свои животные инстинкты – сейчас ему это сделать намного проще: попросите его шлепнуть вас, сильнее! Попытайтесь угадать, какими словами он жаждет вас обозвать, и предложите ему на выбор. Не стесняйтесь дразнить его словесным описанием того, что ощущает ваше тело от его воздействий. Что? Вы не успели все это проделать, как он кончил?.. Да, с такой сексуальной женщиной, как вы, так и должно было случиться.