Сексолизатор

Журналистка MAXIM рассказывает мужчинам, что заставляет нас быть более податливыми.

Не перестаю удивляться вам, мальчики. Одни, не щадя маникюра, строчат статьи, как грамотно соблазнять девушек, другие так же самозабвенно их изучают. А вот давай по-честному: сколько раз ты (ладно, пускай не ты, а твой друг или еще лучше – друг твоего друга) пытался применить все насоветованное на практике? Ну там, подошел слева, как опытный пээлпишник, небанально начал разговор, излучал сексуальность и обаяние, будучи уверенным, что между зубов не застряло кусков бифштекса. Ну и как, сработало? А все потому, что на степень женской сговорчивости это никак не влияет. И вообще, неужели ты думаешь, что мы, девушки, настолько примитивно устроены? Это риторический вопрос, так что не вздумай на него отвечать.

Но я тебя не виню за излишнюю доверчивость и самонадеянность. Знаешь, это даже мило. Тем более что стопроцентно беспроигрышный вариант со знакомством (вас двоих занесло на необитаемый остров, на тебе – о чудо! – нет обручального кольца, зато есть чистый комплект белья, а при себе случайно оказалась подшивка MAXIM, где уж точно написано, что предпринять в подобной ситуации) запросто может закончиться полным обломом. А может, кстати, получиться и ровно наоборот. Казалось бы, ты не сделал ничего особенного – подошел и поздоровался, а девушка уже плотоядно блестит глазами и ставит тебя перед нелегким выбором – ехать к ней или к тебе. Возможно, все дело в твоих ослепительно чистых ботинках и в том, как талантливо ты произносишь слово «привет». Хотя, скорее всего, катализатором вашего сближения стало то, на что ты меньше всего мог бы подумать. Не поверишь, хотя уж ты поверь: лучшими друзьями мальчиков порой оказываются их кровные недруги. Итак, дорогой читатель, если в твоей жизни когда-либо случался феерический секс, на добывание которого ты потратил минимум сил, фантазии и денег, пора бы уже узнать, кому и чему тебе следует сказать спасибо.

Диетам

Зря вы, мальчики, брызжете желчью по поводу наших пророщенных бобов и соевых йогуртов. Вам от них никакого вреда (разве что пахнут не очень), а, наоборот, сплошные бонусы. Удивительное дело: даже если диета еще не успела дать видимый результат, от нее уже есть толк. После пары разгрузочных дней я начну чувствовать себя сексуальной малышкой, а не клячей, у которой попа вдвое шире спины. Нет, не надо меня убеждать, что я и раньше могла затмить Монику Белуччи. Спасибо, конечно, за грубую лесть, но похоть застлала тебе глаза. (Кстати, ты случайно не извращенец? А почему тогда испытываешь тягу к дамам в теле?) И вообще, гораздо важнее не то, как ты меня оцениваешь, а то, как я сама себя ощущаю. Ты удивишься, но отказы девушек поехать к тебе домой посмотреть коллекцию редчайших бейсбольных бит, как правило, продиктованы вовсе не тем, что они случайно углядели у тебя второй подбородок или пару волосин, торчащих из носа. Нет, это не ты, а они недостаточно сексуальны. Диета все поправит. Урчащий от голода желудок, который со дня на день начнет прилипать к спине, здорово поднимает женскую самооценку. А заодно и степень нашей сговорчивости. Не забывай, кстати, и про степень всасываемости алкоголя. Если похуделица позавтракала корочкой сухарика, пообедала листом салата, а поужинала бокалом шампанского, ближе к полуночи даже скромная золушка-секретарша превратится... нет, не в тыкву, а в натуральную нимфоманку. А пьяная худая (ладно, считающая себя худой) женщина всегда готова к сотрудничеству.

Экс-бойфренду

«Сегодня съели последний арбуз», – записал Амундсен
в своем дневнике
«Сегодня съели последний арбуз», – записал Амундсен в своем дневнике

Он, конечно, принимал участие в моем половом воспитании, но сейчас речь не об этом. Просто этот негодяй, вместо того чтобы запить горькую, посыпать голову пеплом, а порог моего дома – миллионом алых роз, шастает по барам с тюнингованными блондинками (для справки: я брюнетка, вся натуральная). Нет, я, конечно, пожелала ему на прощание всего наилучшего. Но не так же быстро и не с этой силиконовой Годзиллой! Я, значит, как последняя дура, возненавидела весь мужской род и почти приняла целибат, а он занимается черт-те чем. Ну, раз он так, и мы в долгу не останемся! Почувствовать себя морально отмщенной я смогу только после того, как укачу из бара с первым попавшимся (надеюсь, им окажется не какой-нибудь люберецкий чикатило, а приличный парень вроде тебя) и позволю ему сделать с собой все, до чего не был допущен «экс». Пускай о деталях моего грехопадения он не узнает, но все равно – так ему и надо!

Мелодрамам

На месте сотрудников Госнаркоконтроля я бы повнимательнее присмотрелась к фильмам про любовь, поскольку для нас, девушек, мелодрамы – это наркотик из категории «стимуляторы». Уж не знаю, выброс какого именно вещества они вызывают, но после просмотра соответствующего диска в нас бушует такой коктейль Риббентропа – Молотова, что держите нас семеро! Еще глаза не просохли от слез умиления, а нам уже хочется любви. Да, и не исключено, что в самом низменном ее проявлении. Ты уж поверь мне на слово: между сюжетом «Кейт и Лео», где герои морочили друг другу голову несколько лет, и незабвенной «Красоткой» мы выбираем вариант номер два. Как все мы помним, героиню сначала обесчестили, а потом уже водили по операм и увешивали бриллиантами. И чем чаще мы пересматриваем этот фильм, тем активнее склоняемся в пользу программы «Вечером – секс, а утром уж как пойдет».

Гороскопам

Какой-то умник изрек: «Если гомосапиенса обзывать собакой, рано или поздно он залает». Так вот, если я неделю в каждом, даже самом задрипанном гороскопе читаю про встречи с прекрасными незнакомцами, романтические приключения и прочие роковые страсти и при этом в моей жизни ничего подобного не наблюдается, я с большой вероятностью пойму… Нет, не угадал. Про то, что все эти гороскопы – фуфло и опиум для народа, – это ты так считаешь. Я же решу, что звезды, как всегда, правы, просто я никак не даю им устроить мою личную жизнь: хожу не в те места, распугиваю прекрасных незнакомцев своей черной водолазкой, вместо того чтобы использовать потенциал декольте и шпилек, и вообще веду себя вызывающе пуритански. Можешь быть спокоен: ближайший же уикенд закончится так, как и предрекала ворожительница баба Варя. И, прошу заметить, никаких угрызений совести и внутренней цензуры! Со звездами не поспоришь.