Сексолизатор

Детям

Нет, я имею в виду не тех беспринципных подростков-акселератов, которые могут научить девушек чему-то плохому, а совсем маленьких. Полчаса в компании свежеразродившейся мамашки, которая с одинаковым восторгом машет у тебя перед носом своим попискивающим свертком и его дымящимися подгузниками, могли бы подтолкнуть на стезю разврата даже преподобную Ксению Полузимницу. Ведь чем дольше эта женщина, которую назвать своей подругой язык как-то не поворачивается (с подругой мы трепались обо всем на свете, а эта только и может, что про сцеживание да срыгивание), поет оду материнству, тем громче в моей голове стучит: «На фиг, на фиг…» Заходиться в приступе нежности? Какое там! Бежать! Надеть самый развратный лифчик, поверх него – еще более развратную маечку, набить сумочку презервативами – и полный вперед! Прежде чем моя грудь попадет в рабство к прожорливому младенцу, я постараюсь придумать ей занятия поинтересней.

Шопингу

Если я не стала жертвой коллективного стереотипного психоза, то ты, видимо, не в курсе, в чем главный кайф шопинга (или ты все-таки лукавил, когда был готов переломать себе обе ноги, лишь бы не гулять со мной по магазинам?). Так вот, главное – это как можно быстрее надеть тряпочку. Лучше прямо в магазине, отодрав зубами ценник, но терпит и до вечера. Когда новая вещь скучает в шкафу больше недели, нас начинает одолевать зуд, по сравнению с которым творческий – так, ерунда вроде насморка. Теперь мы просто обязаны показаться в ней на людях и вызвать фурор, массовые беспорядки или хотя бы просто собрать десяток восхищенных взглядов. Пикантное возбуждение, которое девушка испытывает, впервые выгуливая обновку в свет, чем-то похоже на эффект трех порций мартини и качественного петтинга, то есть заметно ускоряет процесс сближения с ценителями прекрасного. Оказавшись в числе жертв нашей неземной красоты, ты будешь допущен так близко, что сможешь рассмотреть каждую пуговку, строчку и крючочек. Кстати, не беда, если ты так и не удосужишься отвесить комплимент той самой детали гардероба. Мы все понимаем: ты мог и онеметь от восхищения.

ПМС

Ты зря думаешь, что состояния «секса хочется, аж зубы сводит» нам не понять. Критические дни – это вовсе не те дни, когда мы требуем на живот грелку, на завтрак-обед-ужин мороженого, а в остальное время лежим на диванчике и тихо поскуливаем. Где-то за неделю до даты Х нас посещает такое критическое желание секса, что сводит не только зубы, но и ноги. И если в этот момент рядом не оказывается мужчины, который спасет нас от неудовлетворенности, быть беде. Мы сами его найдем и изнасилуем. И вот увидишь, суд нас оправдает, особенно если в числе присяжных окажутся женщины.

Девичникам

Это только со стороны может показаться, что девушки, сидящие за столиком в кафе, расслабляются в обществе друг друга и персиковой «Маргариты». Пусть тебя не вводит в заблуждение эта пасторальная картина. Несмотря на бесконечные лобызания, все эти «коти» и «заи», которыми мы награждаем друг друга, между дамами идет ожесточенная борьба за право быть героиней вечера. Пускай никто из девиц не просиживает неделями в кельях, но у кого-то из них романтических историй непременно окажется на одну больше (неужели ты и правда думал, что девочки мерятся, у кого зарплата больше и маникюр ровнее?). Начинает и выигрывает та, которая опоздает на сорок минут и с порога начнет причитать, как в том самом анекдоте: «Большой день… Добрый член… Ой, девочки, что было, что было!» Можешь не сомневаться, ради того, чтобы подруги завистливо выдохнули «Какой ужас!», мы готовы повторить похождения Эммануэль из всех пяти серий. Словом, если у меня запланирован девичник, накануне вечером у тебя есть все шансы войти в историю как соблазнитель-спринтер.

P. S. Знаешь, я сама перечитала составленный список и как-то приуныла. Если причиной хотя бы одного из моих феерических сексов стал диатезный младенец подруги или новые туфли, как-то это совсем неромантично и, прямо скажем, скверно. Нет, я не собираюсь менять показания. Как написано, так все и есть (точнее, все написанное соответствует действительности). Да, вот такие удивительные причины порой подталкивают нас в твои объятия. Только давай договоримся: если секс был действительно феерическим, тут все-таки не обошлось без перста судьбы, фатума и прочих высших сил.