Фото

Им стыдно: самые громкие секс-скандалы Голливуда

Совесть стыдливо прикрывает глаза ладошкой, когда речь заходит о сексуальных скандалах, связанных с именами известных звезд. И мы даже сочувствуем ей. Потому что знаменитости порой впадают в такую крайность, что хоть святых выноси…

Майкл Дуглас: сексоголизм

Это семейное: Майкл Дуглас был весь в отца Кирка – несравненного и неутомимого «Спартака», когда дело касалось женщин. Оказывается, сексоголизмом они страдали оба. Однажды по поводу Майкла Дугласа актриса Кэтлин Тернер, игравшая с ним в фильме «Роман с камнем», скажет следующее: «Он был голодным безумцем в постели, у меня перехватывало дух». И надо признать, что в поисках любовных приключений ничто не сдерживало Майкла. Брак Дугласа с дочерью известного дипломата Диандрой Люкер – яркое тому свидетельство.

Почти двадцать лет совместной жизни прошли в постоянных интрижках голливудского ловеласа. Причем он не особенно-то был разборчив в связях. Однажды разъяренная Диандра по наводке нанятого частного сыщика буквально вырвала мужа из объятий костюмерши. Именно с ней и развлекался в одном из отелей Майкл Дуглас.

Однако и на доброго молодца нашлась управа. Женившись второй раз на жгучей красавице Кэтрин Зете-Джонс, Майкл внезапно остепенился. И все вокруг удивлялись: куда же делся сексоголизм Дугласа, когда он «брал на абордаж» любую понравившуюся ему женщину? Все объяснялось просто: по настоянию умной Кэтрин был составлен брачный контракт, по которому за каждый эпизод измены Майкл обязан заплатить 5 млн долларов. И, право, какому же уважающему себя мужчине, уже явно увядающему, захочется быть нищим? Сексоголизм звездного сердцееда, словно по мановению волшебной палочки, исчез в неизвестном направлении.

Голая правда: 10 звезд, которые начинали с эротики
Подробнее