Силиконовая грудь: ему нравится?

«Ничего ты не понимаешь, - говорит мне Н., обладательница 4-ого размера. – Мужчин не интеллект возбуждает, а красивая большая грудь. Какая разница, своя или силиконовая».

Отчего-то в женской среде упорно циркулируют слухи о том, что размер груди прямо пропорционален уровню мужского влечения. Чем он больше – тем выше шансы на успех у сильной половины. И неважно, от природы достался шикарный бюст или от пластического хирурга. Мол, если грудь еле видно – ее обладательница сильно рискует остаться в старых девах. А когда речь заходит о груди рожавшей дамы, то кажется, что в современном обществе у молодой мамы есть только два выхода: либо уже в роддоме перетянуть грудь во имя спасения размера и формы, либо сразу же, как только вскармливание закончено, бежать к врачу и закачивать силикон. Чем больше, опять же, тем лучше. Ну и третий выход, запасной – раз и навсегда отказаться от секса или же интриговать партнеров своим категорическим нежеланием снимать бюстгальтер.

Проблема формы и размера женской груди в привязке к сексуальной жизни стоит гораздо острее, чем кажется на первый взгляд. Мало кто из женщин способен признаться в том, что на непростые и болезненные операции они идут не из эстетических соображений, а подталкиваемые желанием нравиться любимым мужчинам, не давать угаснуть интересу партнера к себе. В свою очередь, мужская половина человечества разделилась на два лагеря. Одни утверждают, что в любимой женщине привлекательно все, каким бы оно ни было, вторые не прочь поправить мать-природу. А между ними те, кто публично выражают силикону свое «фи», а в одиночестве очень даже возбуждаются при виде фотографий Памелы Андерсон.

Жизнь с собачьими ушами

Оторвав годовалого ребенка от груди, Анна с ужасом обнаружила, что прежние довольно аппетитные формы утрачены безвозвратно. Егор же, при всей своей любви к жене, питал слабость к женскому полу, особенно к тем его представительницам, коим посчастливилось обладать грудью от 3 размера.

«О том, что муж мне изменяет, я узнала случайно. Такая безысходность появилась: зачем, думаю, жить дальше? Он, не особо стесняясь, стал приходить домой очень поздно, оправдывался как-то неуклюже. А ведь до родов у нас впостели все было просто замечательно! Он любил смотреть на мое обнаженное тело, ласкать мою грудь. Последние же месяцы он ко мне не притрагивался. «Будь у меня такая же грудь, какая была до родов, - думала я, - Егор никогда не посмотрел бы на сторону». И однажды утром, проводив мужа на работу, я позвонила в клинику… Сходила на прием, узнала, что операция несложная, длится недолго и в клинке после нее я должна буду провести всего один день. Долго думала, под каким предлогом исчезнуть на два дня из дома, но, так и не придумав ничего путного, вечером сказала Егору, что хочу увеличить грудь.

Муж отнесся к моему желанию вставить импланты с энтузиазмом: «Отличная идея!» И я отправилась на операцию.

Муж отнесся к моему желанию вставить импланты с энтузиазмом: «Отличная идея!»

Первый раз раздевшись после операции перед мужем, я поняла, что все было не зря. Такими глазами он не смотрел на меня даже в самом начале наших отношений. Секс у нас вновь стал частым, более чувственным, изобретательным, насыщенным… словом, второй медовый месяц. С момента операции прошел почти год, а интерес мужа ко мне, кажется, увеличивается с каждым днем. Я даже спокойно не могу раздеться, если он рядом - сразу глаза загораются. Фотография моей новой груди у него на экране телефона, на десктопе…. А, главное, что теперь в его постели есть только одна женщина – я».

Еще один мой знакомый отправил свою подругу жизни под нож за силиконовым бюстом. Мотивировал это тем, что «уши спаниеля» в постели его ну никак не возбуждают. Подруга радостно вставила импланты третьего размера. Волки сыты, овцы подштопаны, но вполне целы, супружеский секс-марафон длится уже без малого седьмой месяц.

Имплантированный барьер

Еще в школе Светлана поняла, что на ее внешних данных природа отдохнула. Невысокая, неяркая шатенка с грудью едва-едва дотянувшей до первого размера. На четвертом курсе девушка влюбилась. Владимир считался самым привлекательным юношей на факультете и отличался редким непостоянством в отношении с дамами, отдавая явное предпочтение высоким брюнеткам с пышными формами.

Как так легли звезды, и о чем задумалась в тот момент фортуна, до сих пор остается для всех загадкой. Но совершенно неожиданно для всех краса и вожделение всей женской половины филфака как мальчишка влюбился в невзрачную Свету. Таскал охапками букеты, доставал билеты на какие-то закрытые премьеры, встречал, провожал, покорно ждал у дверей аудитории и как-то в разгар сессии сделал девушке предложение. К странной паре на факультете довольно быстро привыкли. Первое время экс-пассии Владимира еще пытались свысока посмеиваться над столь явным «мезальянсом». «Да вы посмотрите на Светку, - презрительно бросала яркая пышногрудая Аллочка, - с ней же в постель лечь – все равно, что пытаться со стиральной доской переспать. Просто Володьку на экзотику потянуло». Однако шло время, а Володя со Светой вместе приезжали, вместе уезжали, вместе жили. Поговаривали о скорой свадьбе.

«Он не может заниматься сексом с резиновой куклой! Когда он меня целует, ему кажется, что он облизывает ластик!»

И вдруг по факультету разнеслась шокирующая новость: Владимир бросил Светлану. И за полгода до диплома перевелся в другой вуз. Вспомнили, что девушки тоже давно не видно. Как выяснилось, Светлана решила сделать любимому »сюрприз«. И под предлогом поездки домой улеглась в клинику пластической хирургии. Откуда вышла обладательницей вожделенного третьего размера и коллагеновых губ. «Я хотела быть красивой для него, - рыдала у меня на кухне незадачливая экспериментаторша, - чтобы ему не было стыдно появляться со мной на людях! Думаешь, я не знала, что про нас говорят! А он сначала наорал на меня, а потом… мы легли в постель… и он… он сказал, что я его больше не возбуждаю! Что он не может заниматься сексом с резиновой куклой! Что когда он меня целует, ему кажется, что он облизывает ластик, представляешь?» Представляю, отчего же… Жаль, что пластические хирурги еще не научились производить манипуляции с мозгом.

P.S. От редактора:

Экс-бойфренд моей подруги – не буду называть его имени – страдал по поводу размеров своего члена. Все ему казалось, что он маленький и не соответствует амбициям. Как он только не издевался над девушкой – начинал с рассказов о том, как именно, где и когда он будет увеличивать свое достоинство, а заканчивалось все обвинениями ее в том, что «слишком толстая и поэтому в постели он ее не чувствует». Тут же шли рекомендации «срочно похудеть», сделать пластику интимных мест (проще говоря, подштопать, чтобы поуже было), подтянуть грудь и максимально любой ценой приблизиться к идеалу. Для справки: в молодом человеке при росте 186 см было полных 100 кг, а моя подруга при росте 175 весила не больше 65 в худшие свои годы. И иногда жаловалась на то, что при занятиях сексом испытывает болевые ощущения. «Куда больше-то?» - чуть не плакала она. Вместе они протянули полтора года, после чего девушка выставила своего обоже за двери и вышла замуж. У нее счастливый брак и замечательный муж. Как-то она мне призналась, что начала испытывать оргазм. «Знаешь, я ему тут сказала, что хочу грудь подтянуть. Мне кажется, она у меня какая-то висячая. Так он мне категорически запретил. Говорит, что на его взгляд, во мне все идеально. Вот я и думаю, может, все дело во вкусах? Или в головах?»