Силиконовая грудь: ему нравится?

Его точка зрения

Иван, 35 лет:

«Меня вполне устраивает размер груди моей жены. А если бы даже и не устраивал, то я никогда не позволил бы своему родному человеку лечь под нож. Подвергать неоправданному риску любимого человека глупо и безрассудно. К тому же, силиконовые формы меня не возбуждают. Посмотреть на идеальную грудь со стороны или в эротических фильмах – это одно. На экране или на фотографии непонятно, силиконовая она или настоящая. А когда ты в постели с любимой женщиной, любая мысль о том, что вместо живой груди ласкаешь резиновую подушку, может и к импотенции привести».

Сергей, 42 года:

«Вообще-то, меня устраивает размер груди моей жены. Но после рождения ребенка изменилась ее форма, поэтому мы решили, со временем ее подкорректировать. Я не вижу никакого криминала в том, что с помощью современных технологий женщина может обрести желанную внешность».

Алексей, 28 лет:

«Я не считаю, что силиконовая грудь – что-то криминальное, выходящее за рамки эстетики. Мне нравиться, когда у женщины красивая и большая грудь. Тем более, что сейчас существует много специалистов и современных технологий, нужно просто не жалеть средств на операцию, и тщательно подойти к выбору клиники».

Дмитрий, 26 лет:

«Я категорически против силиконовой груди, накаченных губ и т. д. Девушки с искусственными достоинствами напоминают мне стриптизерш и проституток. И меня это совершенно не возбуждает».

Олег, 19 лет:

«Я в Интернете видел фотографии, с хирургическими ошибками операций по увеличению груди. Если честно был в шоке! Так изуродовать грудь, еще надо постараться. Никогда бы не позволил своей девушке закачать силикон! Вообще, исправлять природу нельзя. А некрасивой груди не бывает, если, конечно, у девушки нет каких-либо патологий».

Евгений, 33 года:

«Силиконовая грудь на ощупь такая же, как и натуральная. Только видно, что она не настоящая, и если присмотреться, можно заметить перемещающуюся жидкость. А вообще натуральная намного лучше! Силикон – уже крайняя мера, когда размер минус один. А свою грудь лучше не портить».

Александр, 30 лет:

«Не знаю, как девушкам, а мне было бы неприятно ощущать в своем теле, что-то инородное. А вообще, считаю, что лучше маленькая грудь, но своя. Честно, мне вообще не нравится грудь больше второго размера. А высокая она или не очень – значения не имеет».

Эти груди - в Голливуде и не только

Памела Андерсон не скрывает, что пышными формами обязана вовсе не природе, а пластическим хирургам. Это не мешает барышне с завидным постоянством менять мужей.

Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Деми Мур, Мэрайа Кэри, Кристина Агилера также, по слухам, побывали в руках специалистов по увеличению груди. Как это сказалось на их личной жизни - история умалчивает.

Один только вид Маши Распутиной и ее тезки Маши Малиновской - сплошной гимн пластической хирургии.

Вокруг груди экс-«блестящей» Анны Семенович споры не утихают. Вряд ли в России (да и не только) найдется мужчина, который бы хоть раз мысленно не раздел бывшую солистку, а теперь - популярную актрису и модель.

В то время, как Рената Литвинова и Гвен Стефании, обладательницы пресловутого первого размера, всем своим видом демонстрируют: размер значения не имеет. И на привлекательность в мужских глазах никак не влияет.