Через не хочу

Что они об этом думают

Как мужчины относятся к тому, что их милая и дорогая расточает ласки без всякого на то желания? Что это, по их мнению, подтверждение любви или гнусное притворство? Оскорбление или маневр, разжигающий страсть? Ответы нескольких заинтересованных.

Е., 21 год: «Когда я чувствую, что моя подруга не очень расположена к любви, я стараюсь разбудить в ней желание, чтобы ей не пришлось по-настоящему наступать на горло собственной песне. Я согреваю ее, делаю массаж, обнимаю… Обычно это действует!»

О., 34 года: «Мне противна сама мысль о том, что моя девушка может через силу заниматься сексом… Хотя, когда она отказывает, мне тоже не очень нравится. В общем, пусть делает что хочет, главное — чтобы я ни о чем не догадался».

М., 45 лет: «Я никогда не заставлял девушку заниматься любовью… Ну а то, что они добровольно могут слегка подстегнуть свое желание, меня не смущает, потому что я и сам порой так делаю».

К., 27 лет: «Если даже моя подруга иногда ложится со мной в постель, не испытывая безумной страсти, я предпочитаю на этом не заостряться. Она ведь просто хочет доставить мне удовольствие, пожалеть… Я из тех же соображений соглашаюсь сопровождать ее в магазин или восхищаюсь супом, который она приготовила, даже если он дико пересолен. Это вопрос дипломатии!»

Умение женщины идти на компромиссы, в том числе и в постели, го ворит о ее зрелости и мудрости

Мальчики тоже не всегда готовы?

Вот вопрос, ответ на который может показаться очевидным, настолько устойчив в обществе стереотип: всем мужчинам надо одного. Так вот, это далеко не так. Разоткровенничавшись, мальчики рассказывают, что и им иногда приходится «пришпоривать коня». «Бывает, что мне не хочется заниматься любовью. В основном из-за лени. И тогда надо приложить определенные усилия, чтобы войти во вкус. Вообще, мне кажется, что у нас возбуждение может прийти еще до желания», — говорит Роман, 32 года. А как же эрекция, которую женщины слишком быстро приравняли к показателю безумного влечения? Доктор Назьо отвечает на это однозначно: «Мужчине даже легче заставить себя заниматься сексом, потому что эрекция у него может возникнуть и без желания. В мужской сексуальности больше механического, чего нельзя сказать о женщине». Вот вам и ответ: мужчины вовсе не такие уж жадные до секса машины, просто свое плохое настроение они прячут за эрекцией. Подумайте об этом, когда любимый скажет вам в следующий раз, что у него страшно разболелась голова….