ТОП-5 правил множественного оргазма

Многие женщины уверены, что для множественного оргазма необходимы природные задатки и таланты, однако WDay.ru спешит оспорить эту точку зрения. Мультиоргазмы доступны всем. Главное – знать, как к ним готовиться.

Способность женщины испытывать оргазмы напрямую связана с тем, что происходит у нее в голове.
Способность женщины испытывать оргазмы напрямую связана с тем, что происходит у нее в голове.

1. Мыслим правильно

Множественный оргазм существует. И вы должны быть на сто процентов в этом уверены, иначе попытки получить удовольствие несколько раз подряд ни к чему не приведут. Ведь способность женщины испытывать оргазмы напрямую связана с тем, что происходит у нее в голове. Если она убеждена, что способна достичь множественного оргазма, все получится.

Если же настроить себя на то, что оргазм может быть только один, после первой разрядки тело перестанет реагировать на стимуляцию и перейдет в состояние покоя. Так что важно мыслить позитивно и оставаться открытой для ласк.

2. Не прерываем ласки

Серия таких прикосновений позволит вам сохранить возбуждение и при этом дать отдых органам, только что активно участвовавшим в оргазме.

Во время оргазма стимулируется ток крови и активизируется огромное количество нервных окончаний, поэтому тело становится очень восприимчивым к прикосновениям – зачастую настолько, что хочется прекратить контакт с мужчиной и дать себе передышку. Поэтому в большинстве случаев женщины после оргазма отстраняются от партнера и отдыхают после пережитых ощущений.

Однако эта практика является губительной для желающих испытать несколько оргазмов подряд, потому что возбуждение, потерянное во время паузы, имеет шансы не вернуться вовсе, а «заводиться» после оргазма куда сложнее, чем до него. Так что для многократного удовольствия нужно оставаться в тесном контакте с партнером. В это время не стоит стимулировать клитор или другие крайне чувствительные участки тела – лучше сосредоточиться на груди и бедрах. Серия таких прикосновений позволит вам сохранить возбуждение и при этом дать отдых органам, только что активно участвовавшим в оргазме.