Три года стриптиза. Личный опыт

Стриптиз уже не является экзотикой, но по-прежнему таит в себе массу недосказанного. Кто они – эти женщины, которые томно сбрасывают с себя одежду и кажутся богинями секса? Об этом WDay.ru поговорил с Алиной Дорнгофф – писательницей, которая три года танцевала стриптиз. Недавно она написала книгу «Стриптиз», в которой открыла многие тайны этого ремесла.

Я три года пыталась понять, что такое стриптиз.
Я три года пыталась понять, что такое стриптиз.

- Как бы Вы объяснили, что такое стриптиз?

- Три года я пыталась это узнать и пришла к выводу, что, прежде всего, это образ жизни. Есть какая-то магия, «аура стриптиза» - эдакая неуловимая власть над мужчинами, которую дает шест. И она не ограничивается сценой, а распространяется и на жизнь в целом.

Пусть будет шоу

- Как начались Ваши отношения со стриптизом?

- Я была студенткой, училась на старших курсах, когда начала танцевать - совершенно случайно попала на кастинг, прошла его и решила остаться. До этого у меня практически не было танцевального опыта (если только не принимать во внимание танцевальные кружки в школе). Естественно, в университете и представить не могли, где я пропадаю ночами. В первый же месяц работы у меня родилась идея написать книгу – все имеющиеся художественные произведения на эту тему казались мне неубедительными.

- В тот момент жизни у Вас был постоянный мужчины?

- Нет, к счастью, я была свободна от отношений. Работа в стриптизе и личная жизнь – практически несовместимые вещи. А те, кому удается их сочетать, обречены на постоянные конфликты.

В зале было много народа, в глаза светили софиты, ноги тряслись, а в голове была только одна мысль: «Главное – не забыть раздеться».

- Помните свой первый выход?

- Честно говоря, волнение было настолько сильным, что я до сих пор не могу воспроизвести в памяти этот момент. Помню, в зале было много народа, в глаза светили софиты, ноги тряслись, а в голове была только одна мысль: «Главное – не забыть раздеться». Больше, к сожалению, ничего не помню.

- Что в стриптизе было для Вас неприятным?

- Большинство людей уверены, что стриптиз и проституция идут рука об руку. Но это далеко не всегда так! Я никогда не занималась ничем подобным, хотя к «продолжению банкета» отношусь с долей понимания и без особого осуждения. Знаю нескольких замечательных девчонок, которые иногда уезжали из клуба с гостями. У каждой свой выбор. Мы же не осуждаем девушек, которые уезжают с мужчиной с вечеринки?

- А что больше всего нравилось ?

- Внимание мужчин и зависть женщин. Но со временем понимаешь, что все это поверхностно.