Реклама

«У меня пропало влечение к жене, но изменять я не хочу»

«Таких женщин мужики не хотят. Это как с наковальней спать ложиться. Где нежность, чувственность, женственность? Именно это привлекает мужчин. А не комок нервов! Изменять я не собираюсь, но и как дальше жить — тоже не знаю».

— Мне жена на день рождения подарила пять сеансов к психотерапевту. Она вычислила своим женским умом, что у меня депрессия и ее надо лечить. Я точно знаю, что никакой депрессии у меня нет и считать меня психом, чтобы отправлять к докторам, это прям дурой надо быть. Я посоветовал ей сходить туда, куда она меня послала. И знаете, какой ответ я услышал: «Я уже у него была и не один раз, вместе ты не согласишься, поэтому настаиваю, чтоб ты шел один!» Вот это ее «настаиваю» на мне плохо отражается.

Муж не хочет секса
Фото:
Westend61/ Getty Images

Жена у меня далеко не ангел, могут последовать наказания. Поэтому я сопротивлялся, но пошел. Сидит такой дядя и делает вид, что сейчас я ему все расскажу и покажу, как у меня там внутри. Для себя я решил, что отработаю этот свой подарок и дальше буду жить, как жил. Ну, спрашивает доктор, как я себя чувствую, удовлетворен ли своей жизнью. Дал листочек, на нем шкала ценностей. Везде поставил по 10 баллов. Стали разбирать и, видать, я где-то прокололся. Они же, черти, эти психологи, хитрые. Как-то я доверился ему к третьему сеансу. Лучше бы не ходил! Столько о себе услышал гадости, что можно и не жить. Я типа эмоционально незрелый человек и это не зависит от возраста. Хоть мне и 42 года. Что я стараюсь не брать на себя ответственность, и это мой выбор. Ничего себе — мой! С такой женой, как у меня, вообще никакого выбора нет. И подошли мы к вопросу секса. Я говорю, что живу без него и нормально. Ну не хочу я жену! Ни прикасаться к ней не хочу, ни целоваться, ничего. Доктор меня вопросами завалил, и я запутался окончательно. И такой я, и сякой. Интима у нас с женой не было три года. До этого раз в месяц, и то по ее просьбе, чтобы отделаться. Нет, я не импотент. И женщины мне нравятся. Справляюсь сам с возбуждением. Есть сайты там, понимаете. Но я же не изменяю жене! Не хожу на сторону, не завожу любовниц. Хотя мог бы. Бабы за мной бегают. А доктор спрашивает, почему не изменяю. Приехали! Нет чтобы похвалить!

Может, я один такой верный остался на планете!

А не изменяю я, потому что это вот как раз мой выбор. И жена мне за это должна быть благодарна. Мы поженились, когда мне было 34, а ей 28. Я взял ее с ребенком, не посмотрев на все трудности. Немногие мужики так поступают, надо быть честными. То зарплату на себя и жену тратишь, а тут еще и чужого ребенка надо кормить. Разрешил пацану себя папой называть. Моя жена Алена, надо сказать, так и не прописала меня в свою квартиру. А мы живем уже 8 лет. И все деньги от подселения, что я сдаю, я отдаю только ей. И ничего в карман! Жена уже через год начала меня продавливать морально. Ей захотелось, чтобы я доучился, получил высшее образование. Наивная женщина, какие-то планы были у нее на меня особые. Кто после 30 доучивается? Уже времени на это нет. Потом жена решила, что у меня работа не та. Отправила на собеседование. И меня взяли! Сразу же. А потом я понял, почему. Работа адская, по сменам, ни присесть, ни поесть спокойно. А еще и обучение надо пройти. Не стоит это тех денег. Я спокойно пахал в котельной. Все мечтают о такой работе. Потом она купила машину. И опять достала: говорит, таксуй. Да что ж такое! Вот сейчас со стороны кажется, что я в плохом свете. А вот нет. Желания свои надо соизмерять с доходом, моей супруге всегда всего мало. И за счет кого ей надо много? За счет меня! Это я должен учиться, это я должен сменить работу, это я должен таксовать после работы. Все решает она. Это очень тяжело, это невыносимо. Меня мать так не дергала, как она. Потом родилась дочка. И вроде все наладилось. Я опять потерял работу, сами понимаете, какая у нас страна и чиновники.

Муж не хочет секса
Фото:
Westend61/ Getty Images

Жена работала, я сидел с ребенком. Уставал страшно, мамы поймут меня. И опять вечером ругань. Ну что еще надо? С ребенком помогаю, нет, ищи работу. И какой аргумент: «Ты себя мужиком почувствуешь!» Ну понятно, значит, мысли какие: не мужик я. И опять всем покажется, что я дебил ленивый. Нет. Просто пахать за копейки с утра до ночи я не собирался. Искать работу по себе — это нормально.

А знаете, что еще вытворяла моя жена? Она дала объявление, что я типа муж на час. «Саша, у тебя же руки золотые, звонят же люди, там починишь, здесь и лишняя копейка в доме». Ладно, согласился. Хватило меня на полгода. За это время и ошпаренный ходил, и спину потянул. А потом и пасынок начал наезжать, мол, мать ему жалко. Устроился охранником. И тут жена меня хвалить начала. И спокойно все стало.

А мне уже ничего не надо… Присмотрелся я к ней: не красится, волосы с хвостом, джинсы вечно одни и те же. И все деловую из себя корчит. А я как будто недомужик рядом с ней. Съездили на море, думал, отдохнем, влечение вернется. А меня так и гложет мысль, на какие шиши она путевку в Турцию купила. Я ведь все до копейки ей отдаю, а она мне не говорит, сколько зарабатывает. Я спрашивал, отвечает, что и не знает толком, столько подработки бывает, и все по-разному. Она печет торты по выходным, шьет для животных какие-то подстилки, продает через интернет. А вообще, она учитель английского, еще и репетиторством промышляет. И тут до меня дошло! Она дергает меня, чтобы я ее о доходах не спрашивал. Взял и высказал ей все. Алена орала на меня часа три: «Да я у тебя лошадь, я просто уже не могу! Я по ночам сплю по три-четыре часа, и шью, и готовлю. У детей все есть. Ремонт сделала, дачу оплачиваю, вещи покупаю, продукты и все такое. Как тебе не стыдно. Ты же 20 тысяч в дом приносишь. У нас коммуналка только половина твоей зарплаты!» И вот оно все и вылезло… Ну пусть бы искала богача. Она ж меня выбрала.

Муж не хочет секса
Фото:
laflor / E+ / Getty Images

И вот к вопросу о сексе. Таких женщин мужики не хотят. Это как с наковальней спать ложиться. Где нежность, чувственность, женственность? Именно это привлекает мужчин. А не комок нервов! Изменять я не собираюсь. Во-первых, не дай Бог жена узнает, останусь я на улице. За 8 лет меня же не прописали. Во-вторых, а вдруг это жена подстроит, чтобы от меня избавиться, а я такого шанса не дам. И главное, всем бабам сейчас только деньги нужны, за шоколадку уже никто не идет, любовь никому не нужна. Надо же будет вкладываться. А тут в семью каждая копейка идет. Дочь идет в первый класс… И надо сказать, из семьи-то я не ухожу, занимаюсь ребенком, и муж я неплохой. Подхода она ко мне не нашла. Если бы с любовью, лаской, то и мне хотелось бы большего. А так только одни претензии и ее правильные решения. Я уже даже не сопротивляюсь: сказала — сделал. Алена ко мне не пристает, и мне спокойно. Знаю, что она росла без отца и ребенка без отца не оставит. Но после этого психоподарка я стал задумываться, а свою ли я жизнь проживаю? Такой ли женщины я достоин? Ведь все 10 пунктов моих ценностей меня не устраивают. Ко мне нет уважения, во мне не видят мужчину, к моим 42 годам моя супруга не наладила гармоничные отношения со мной, она мне не друг и порой я ее даже боюсь. Выбрал день и час. Сели на кухне. И вот все эти мысли я Алене высказал. Она так ехидно мне улыбнулась и сказала:

— Саша, мне кажется, у тебя очень много свободного времени. Ты хоть знаешь, сколько стоит интернет, бензин на машину, чистка сплит-систем и индивидуалки у дочери? Ты живешь на всем готовом. И мне хоть волосы на голове рви!

— А что ж ты со мной живешь таким? — закричал я.

— Да ты ж пропадешь, Саш. Жалко мне тебя.

И вот весь ответ. Меня жалко. И с такой женщиной я должен хотеть секса?

Материалы по теме

Комментарии

1
  • Все комментарии
  • Сидит на шее у жены и ноет. Был бы реализован и секс был бы. Читай Фрейда!