Уроки стриптиза от звезд — лучшее видео!

Брюс Уиллис, Арнольд Шварценеггер, Антонио Бандерас – каждому из них довелось насладиться стриптизом на съемочной площадке, и, наверняка, не только там. Чем ваш мужчина хуже? Подарите ему свой танец, вдохновившись примерами голливудских актрис и взяв из их наглядного опыта все самое лучшее. Мы проанализировали сцены из 9 фильмов и обратили внимание на некоторые приемы, позволяющие сделать танец максимально выигрышным. Вот они.

Get the Flash Player to see this player.

«Стриптиз», Деми Мур

Продумайте свой образ.

Довольно трудно произвести впечатление танцем в халате, если именно в нем вы чаще всего и попадаетесь ему на глаза. Выбирайте одежду, которая шокирует его на вас сама по себе. Вы бизнес-вуман? Тогда розовый пеньюар с рюшами. Домохозяйка? Его рубашка с галстуком будет в самый раз. Сапоги, туфли, босоножки – непременно на каблуках, тут даже нечего пояснять. И весь ваш антураж нужно выгодно подчеркнуть светом – продумайте зону танца с учетом этого фактора.

Get the Flash Player to see this player.

«Правдивая ложь», Джеми Ли Кертис

Ваши движения должны быть уверенными.

Это означает, что едва начав танец, необходимо выбросить из головы мысли вроде «Что я делаю??!» и «Это просто смешно!». Ваше первое же движение должно быть смелым и однозначным – вы не пританцовываете под Хит-ФМ, убираясь в квартире, а посвящаете танец ЕМУ. Пусть вам придаст смелости тот факт, что ему самому поначалу тоже будет отнюдь не по себе. Он не репетировал просмотр стриптиза, поэтому теперь страшно беспокоится, куда девать руки, какое лицо подойдет к ситуации максимально и не случится ли в разгар вашего танца какого-либо форсмажора вроде внезапного приезда мамы, сестры или пожарника.

Get the Flash Player to see this player.

«Дрянные девчонки»: Линдси Лохан, Рейчел Макадамс, Лэйси Чеберт и Аманда Сейфрид

Ни на что не отвлекайтесь.

Если что-то пойдет не так – например, вы нечаянно шлепнетесь на каблуках или опрокинете аквариум, - делайте вид, что так и было задумано. Заело музыку? Импровизируйте! Поверьте, любая ваша выходка будет более выигрышной, чем экстренный побег за тряпкой, йодом или реплика «Сиди на месте! Сейчас я начну с начала!»

Get the Flash Player to see this player.

«Девять с половиной недель», Ким Бесинджер

Чувство юмора способно разрядить любую ситуацию.

Чтобы насладиться, ваш мужчина должен сначала расслабиться. Для этого рассмешите его. Пусть в вашем танце будет элемент игры – он может быть нарочито серьезен и этим смешон, а может быть спланировано забавным. Заигрывайте, улыбайтесь ему, дурачтесь с удовольствием – позвольте ему почувствовать, что происходящее – не больше чем игра, в которой все только выигрывают.

Get the Flash Player to see this player.

«Соседка», Элиша Кетберт

Контролируйте свой голос.

Если вам придется что-то сказать (а такое может случиться), ваша реплика не должна испортить впечатления от зрелища. Голос должен быть мягким, какую бы непристойность вы ни произнесли. От стресса он может пропасть, может, наоборот, стать резче – не допускайте этого, говорите ме-е-е-едленно, это по крайней мере не позволит ему сорваться на визгливый фальцет. Учитывая, что события будут разворачиваться под музыку, можно посоветовать вам все свои слова произносить совсем вблизи. Вот вам и повод подойти поближе – решительно невозможно не сообщить ему о том, что его флюиды довели вас до того, что вы просто вынуждены танцевать этот странный танец.

Get the Flash Player to see this player.

«От заката до рассвета», Сельма Хайек

Подстегните его адреналин.

Фокус со змеей в стиле Сельмы Хайек – это, конечно, чересчур трудновыполнимая задача для большинства из нас. Проще пожертвовать комплектом белья или одной из блузок для того, чтобы не расстегивая, срезать ножом застежку или пуговицы по одной. Еще одежду можно на себе порвать - это проще осуществить, если заранее подготовить маленький надрез. Тут очень важен ваш взгляд – откровенный прямо в его глаза. Нужный эффект достижим лишь при условии, что вы все заранее обдумали и делаете это так, словно бы всю жизнь об этом мечтали, - а не собираетесь оплакивать каждую пуговицу просто для того, чтобы сказать себе потом: «Я сделала все, что могла!». (Если и это кажется вам чересчур экстремальным, попробуйте в самый неожиданный момент просто выкрикнуть «ПУ!» и в ужасе показать на стену за его спиной. Это если вам не дорога его эрекция или вы передумали продолжать, и вам понадобился повод скрыться из его поля зрения.)

Get the Flash Player to see this player.

«Близость», Натали Портман

Введите некоторые правила.

В каждой игре есть правило, хотя бы одно. Оно должно относиться, естественно, к нему – так даже его пассивность в ситуации становится некоторой активностью: он становится не просто наблюдателем, а соучастником события! Правило на поверхности: «Hands Free!» - как бы провоцирующее вы себя ни вели, он не должен к вам прикасаться. Интрига запрета в том, что он провоцирует желание его нарушить. А провокация, по сути, и есть цель всего мероприятия. Как только он начнет вас трогать, стриптиз превратится в петтинг и секс.

Get the Flash Player to see this player.

«Город грехов», Джессика Альба

Чередуйте плавность и резкость ваших движений.

В актерском сленге есть даже специальный термин – BANG – это некий неожиданный маневр, который призван «разбудить» зрителя/слушателя и активировать его внимание. Заснуть ваш мужчина, может, и не успеет, но привыкнуть к маятникообразному покачиванию бедрами вполне может. Нам же нужно, чтобы он дрожал от нетерпения! Поэтому, положив плавность в основу своего танца, добавьте в него резких акцентов. Двигайтесь так, словно каждый ваш жест будет заснят фотоаппаратом: стриптиз сам по себе танец довольно приторный – он сплошь состоит из движений-изгибов и подачи позерских ракурсов. И в этом же его прелесть.

Get the Flash Player to see this player.

«Роковая женщина», Ребекка Ромин-Стамос

Наслаждайтесь собой и ситуацией.

Вам самой должно нравиться то, что происходит – только тогда эротический заряд передастся вашему мужчине. Вас никто не заставлял, и все пережитое непременно ляжет в копилку вашего опыта, который, как известно, бесценен. Только вам одной известно, что лучше всего стимулирует вашу сексуальность – если вам нужно представить Антонио Бандераса, который подглядывает, как вы стараетесь для своего парня – представьте его. Вам проще передразнить Ребекку Ромин-Стамос, чем представить себя в ее роли? Станьте Ребеккой! Гордитесь своей грудью? Проведите по ней пальчиком, намекая ему, как это приятно. Трогайте себя там и так, как, вам кажется, хотел бы трогать вас он. Если вас возбуждает мысль о том, что на вас – юбка от Стелы МакКартни, поглаживайте юбку. Главное – чтобы все движения должны выглядели искренними. Вам также должна нравиться музыка, свет, мужчина, наконец! И тогда ему обязательно понравится, и даже еще больше, чем вам.

То, что вы устроили ему праздник, уже само по себе польстит его самолюбию и вызовет благодарность к вам. По большому счету неважно, удастся ли вам выполнить все те движения, которые вы задумали, порвать блузку достаточно эротично или угадать с мелодией на 100% - важно, что это а) состоялось и б) состоялось именно с ним. Теперь у вас обоих на одно воспоминание больше. А яркие события в совместной жизни – как прививка от рутины - подстегивают иммунитет ваших отношений. И кто знает, может, вам так понравится, что вам не захочется останавливаться…

Читайте также «Уроки поцелуев от звезд Голливуда».