Весенние обострения уличных извращенцев

Весна – прекрасное время года, и помимо нормальных людей этому факту радуются люди со странностями. Законными («чайники» выкатывают автомобили из своих гаражей и заново учатся водить) и не очень (насильники разной степени тяжести). Читаем про основные виды извращений

виды извращений
виды извращений

В весенний период увеличивается частота возникновения психических расстройств и обостряются уже приобретенные. Шизофреническими психозами и невротическими обострениями, согласно медицинской статистике, страдают по меньшей мере 3% россиян (а сколько еще необследованных!). В городах, как водится, отклонения имеют большее распространение, соответственно, плотность извращенцев на квадратный метр возрастает. В вагоне метро в час-пик помещаются больше 100 человек. Значит, по статистике, нет вагона без извращенца.

Почему обострения случаются именно весной? Как ни странно, причиной является увеличение светового дня и повышение активности солнца. В сочетании с магнитными изменениями это оказывает отрицательное воздействие на нервную систему. Кроме того, по окончании зимнего периода у большей части населения наблюдается истощение организма – авитаминоз. Плюс весенняя активация гормональных процессов, направленная на воспроизведение потомства у всех живых существ, стимулирует повышенную психическую чувствительность.

Возникает вероятность встречи с извращенцами посреди бела дня и при других людях - в общем, там, где мы привыкли считать себя в безопасности. Кто же они?

1. Фроттеристы.

В народе – «прижимальщики». Эти люди (пока науке известны только мужчины, на женщин-фроттеристок еще никто не жаловался) испытывают сексуальное наслаждение от возможности прикасаться к ягодицам и промежности незнакомых женщин руками, а иногда и прижиматься к ним своими бедрами. Распознать их можно по тайным или явным прикосновения к вашим бедрам или ногам под предлогом давки, неустойчивости от тряски, рассеянности. Они часто держат в руках отвлекающий предметы вроде книг и зонтов, и если на них обращают внимание, делают вид, что сильно чем-то увлечены.

Как себя вести:

Встреча с фроттеристом неприятна, но бояться его не следует. Агрессии по отношению к женскому полу они не испытывают. Напротив, их фантазии, как отмечают сексопатологи, зачастую очень романтичны. Фроттеристов интересуют только ягодицы и бедра, они не пытаются познакомиться с женщиной, заглянуть ей в лицо. Вместо этого они домысливают ее внешность в своем воображении, и почти всегда в ее пользу. Женщина, к которой фроттеристу удалось прикоснуться, становится объектом его сексуальных фантазий. Специфика «прижимальщика» в том, что после того как он увидит настоящее лицо женщины, он теряет к ней интерес. Поэтому чтобы остудить его пыл достаточно повернуться и посмотреть ему в глаза. Заодно можно громко обратиться к извращенцу хотя бы так: «Как вам не стыдно!» Предать огласке его таинство – значит разрушить весь его кайф.

В Интернете есть несколько форумов, созданных «прижимальщиками». Там они обсуждают свои похождения и раздают друг другу советы, делятся «наводками». Некоторых девушек в форумах фроттеристы описывают и отыскивают «по советам единомышленников» - тех, которые «не прочь»: они намеренно надевают короткие юбки, и ничем не выдают того, что прекрасно чувствуют прикосновения незнакомцев.Заодно я выяснила, что часто они узнают таких же активистов, как они сами («рыбак рыбака»), и стараются глазами обозначить свой «объект», чтобы другой на него не претендовал. В течение одной поездки фроттерист пробует контактировать только с одной девушкой, все другие его не интересуют – и связано это с романтической надстройкой, сформировать которую ему требуется какое-то время.

2. Эксгибиционисты.

Этот недуг одинаково распространен среди мужчин и женщин. Удовольствие извращенцы испытывают от внезапной демонстрации своих половых органов «жертве». Реакция, на которую они рассчитывают, – страх. Как правило, они начинают расхаживать в длинном плаще, под которым ничего нет, когда погода позволяет без лишнего дискомфорта такую одежду.

Как себя вести:

Можно рассмеяться, можно скептически прокомментировать достоинства эксгибициониста как «ничего особенного». Постарайтесь побороть рефлекс и не вскрикнуть - это как «галочка» для эксгибициониста. Вообще же попросту пройти мимо, словно вы не заметили ничего особенного, и есть худшее, что вы можете сделать для эксгибициониста.

Между прочим, жертвами извращенцев по весне выступают не только женщины. Страдают инвалиды (апотемнофилия – сексуальное влечение к инвалидам с ампутациями), памятники (монументофилизм – сексульные действия в отношении статуй), растения (биофилизм – сексуальные действия в отношении растений).

3. Кандаулезисты.

Половые извращенцы, получающие наслаждение от демонстрации друзьям и посторонним обнаженной партнерши или ее фотографий. Название термин получил от имени лидийского царя Кандаулеза, который показывал друзьям свою спящую жену. Черты кандаулезизма обнаружены в творчестве Рубенса – рисовать свою жену в одежде он вдохновения не испытывал. О наличии такого отклонения можно довольно долго не догадываться, даже имея с человеком отношения.

Оксана, 26 лет:

- Мы встречались около трех месяцев, прежде чем я стала обращать внимание, что у него практически нет друзей. Ему никто не звонил – только по работе, и он никуда ни с кем не ходил. А когда я оказалсь на какой-то его корпоративной тусовке, на меня странно смотрели. Потом я узнала, что у него есть странности – будто бы случайно он рассыпает мои обнаженные фотографии при людях. Или вешает их на рабочий стол монитора, довольно откровенные, напоказ всему офису. До этого у него были другие девушки, офис видел их всех. С тех пор я никому не позволяю фотографировать себя обнаженной.

Как себя вести:

Насторожиться, если молодой человек, которого вы недавно узнали, стремится раздеть вас на улице, советует одеть что-нибудь «пооткрытее» и предлагает сфотографироваться в очень откровенной позе.

4. Садисты.

Удовольствие получают от причинения жертве страданий. Существуют различные формы садизма – от легких оскорблений и подчинения жертвы до избиения, изнасилования и даже убийства. Термин произошел от имени французского писателя XVIII века – маркиза де Сада, описывающего жестокость как средство достижения полового удовлетворения. По весне, когда девушки хорошеют и раздеваются, сексуальный аспект выходит для них на первый план. Такие личности могут схватить и куда-то потащить, грубо предлагая секс, или откровенно ощупывать и «не пускать» жертву. Они – самые агрессивные из перечисленных. Слезы и истерики жертвы, ее сопротивление заводят их еще больше. К тому же часто женщина, ставшая объектом внимания садиста, впадает в состояние шока, в то время как он действует очень активно и оперативно. Он ведет себя настолько фамильярно, что у окружающих может создаться впечатление, будто бы вы двое – пара, которая либо так загадочно флиртует друг с другом, либо находится в пылу размолвки.

Как себя вести:

Постарайтесь позвать на помощь, не вступайте в объяснения с садистом – он и так знает все, что вы можете ему сказать: «Перестаньте! Не пойду! Что вы делаете!» - именно этого он и ждет. Вместо этого обращайтесь к другим людям, громко описывайте ситуацию, просто выкрикивайте в пространство «Я его не знаю! Куда он меня тащит?! Помогите мне!» Не стесняйтесь драться – даже самым недогадливым прохожим будет очевиднее, что это не флирт – если вы начнете отбиваться ногами.

Действия всех извращенцев, как только они начинают затрагивать вашу личность, уголовно наказуемы. Если поблизости от вас в момент нападения извращенца окажется участковый, можете надиктовать ему наводки на следующие статьи УК:cт.130 ("Оскорбление")cт. 133 ("Понуждение к действиям сексуального характера")cт. 137 ("Нарушение неприкосновенности частной жизни")

5. Копрофемисты.

Копрофемия – стремление произносить в присутствии лиц противоположного пола бесстыдные, грубые слова в сексуальном смысле, с целью вызвать смущение и стыд.

Запущенные копрофемисты обращаются со своими грязными монологами безадресно – ко всей толпе. Копрофемия – навязчивое расстройство и, как ни странно, в некотором смысле оно «заразно»: когда-то услышав реплики подобного характера из чужих уст, копрофемисты почувствовали свой стыд и власть говорящего, которую возжелали примерить на себя.

Как себя вести:

Два копрофемиста взаимотталкиваются – им нужно ваше смущение, а не диалог. Так что если хватит духа – попробуйте ответить «на том же языке». Если же нет – займите себя чем-нибудь (например, книгой) или уйдите подальше: такие люди не преследуют жертву, тем более если жертва никак не реагирует.