О чем мужчины молчат в постели?

3. Посмотри в глаза

«Как-то раз мы занимались моим любимым делом — делали мне минет. И Алена посмотрела мне в глаза таким особым лукавым взглядом. Меня это ужасно возбудило. К сожалению, это было только один раз»Игорь, 31 год.

Секс превращает нас в животных. Мы вытворяем странные вещи, почти не говорим, стонем, кусаемся, а потом проводим пару минут в тишине, как бы возвращаясь к цивилизованному общению. Так что иногда в мужскую голову закрадываются подозрения — а в себе ли она была? Помнит ли она о том, что сейчас делала, или то было состояние бессознательной медитации? Разбудить в женщине низменные инстинкты — не великий подвиг, а вот овладеть личностью с ее самоконтролем и чувством юмора — другое дело. Не стесняйтесь иной раз дать понять мужчине, что вы отдаете себе отчет в своих действиях. Просто посмотрите ему в глаза. Особенно во время орального секса. Это, как заметил наш респондент, действительно «ужасно возбуждает».

Хотя: Все время пристально смотреть в глаза не стоит. Это как-то отвлекает. Ключевое слово «иногда».

4. Ценный мех

«Оксана следит за собой: ноги там, подмышки — это святое. Но… не знаю, как ей сказать… В общем, у нее на сосках растет пара волосков. Они почему-то у нее не в счет. Лучше бы их не было»Денис, 29 лет.

Казалось бы, кто бы говорил. У нас волосы растут в самых неожиданных местах — на пальцах, на спине, в носу… И мы пребываем с ними во вполне мирных отношениях, втайне гордясь бурной растительностью на груди. Когда же речь заходит о женщинах — увы. Завидев волосяной покров где-либо кроме скальпа, бровей, ресниц и лобка, мы начинаем тихо грустить. Мы не знаем, каким волшебным способом дамы удаляют ненужные волоски, честно говоря, мы боимся это узнавать, но, если есть у женщины свой ангел-депилятор, пусть он обратит внимание на: руки, грудь, низ живота, низ спины, верхнюю губу, подбородок и все остальные укромные области, для описания которых в контексте журнального стиля пока не существует терминов. Эти деликатные места в отличие от пресловутых ног и подмышек иногда остаются без внимания. И немного расстраивают волосатых, небритых и неблагодарных нас. А может быть, мы просто ревнуем?

ХОТЯ: Белесый персиковый пушок с теми же самыми координатами пользуется у мужчин особой любовью и умилением.

5. Cкажи «сыр»!

«Моя девушка настолько меняется в лице во время секса, что даже иногда меня пугает» Алексей, 28 лет.

Многие перфекционисты жалуются, что их партнерши редко занимаются сексом с веселым лицом. Дескать, мимический диапазон колеблется от сосредоточенной покорности до страдальческой страстности. С одной стороны, это, конечно, капризы, а с другой, если задуматься, чего мужчина ждет от секса? В первую очередь, чтобы женщине было хорошо. И когда во время бурных фрикций он видит на ее лице радость и, не побоимся этого слова, улыбку, он успокаивается — значит, я все делаю правильно. Видите, какой он альтруист, этот мужчина.

Хотя: В момент, так сказать, подлинной страсти контролировать себя вместе со своим лицом — последнее дело.

6. Работа под прикрытием

«А мне вот не нравится совсем голая женщина. Мне больше нравится раздетая — то есть когда на ней что-то осталось из одежды»Данила, 39 лет.

Если бы вы знали, милые дамы, как тяжело даются мужчинам фразы типа: «Давай сегодня на тебе будут высокие сапоги, чулки, тот кожаный пояс, который ты носишь на работу, и жилетка, которая будет все время распахиваться, то закрывая, то открывая твою колышущуюся в такт движениям грудь». Казалось бы, нормальная просьба, но на деле мужчины свои эротические пожелания чаще высказывают жестами и мычанием, выразительности которых позавидовал бы крепостной крестьянин Герасим. Так что не бойтесь предлагать, милые дамы. Чулки, босоножки и венки из ромашек — все это прибавит происходящему эротизма. В крайнем случае вы всегда сможете отличить в его мычании протестующие интонации и избавиться по ходу дела от всего лишнего.

Хотя: Трусы и бюстгальтер оставлять неинтересно. Весь кайф в наличии элементов верхней одежды при отсутствии нижней.