Японцы предпочитают секс с подушками

У японских мужчин новый взгляд на романтические отношения – они влюбляются, ходят в кино и занимаются сексом с подушками из искусственного шелка, на которых изображены девочки из аниме. Природу столь необычных чувств изучила Лиза Катаяма.

Ниисан, 37 лет

Ниисан развлекает Нему-тян, как живую - по выходным они ходят в караоке, на танцы и фотографируются на память (наверное, чтобы было что показать внукам).
Ниисан развлекает Нему-тян, как живую - по выходным они ходят в караоке, на танцы и фотографируются на память (наверное, чтобы было что показать внукам).

Ниисан и не думал влюб­ляться в Нему-тян. Они впервые встретились на выставке комиксов в Токио. Ниисан бродил по залам и вдруг поймал себя на мысли, что уже битый час не может отвести глаз от голубоглазой Нему-тян. Сначала они были просто друзьями. Спустя несколько месяцев, когда Ниисан получил водительские права, он пригласил ее покататься по городу на своей раздолбанной машине. Они поехали на пляж на окраине Токио, недалеко от дома, где живет Ниисан с родите­лями. Чем дальше, тем больше у них будет романтических поездок, преимущественно на запад – в Киото, Осаку и Нару. Там в целях экономии они ночевали в машине или у друзей. Они фотографировались под цветущими сакурами, резвились, как дети, катались на ка­русели и ели лапшу в уличных забегаловках. С их судьбоносной встречи прошло три года, но они до сих пор неразлучны.

«Она изменила мою унылую жизнь», – говорит Ниисан, нежно поглаживая ногу Нему-тян. Правда, у Нему-тян нет ноги, и сама она – принт на подушке... Нему – главная геро­иня видеоигры Da Capo, интерактивной новеллы о школьной любви.

Нему-тян – подросток, она носит голубое бикини и блестящие ленты в волосах. Ниисан не совсем дурак и понимает, что она неживая, но любит ее от этого ничуть не меньше. «Конечно, она моя девушка, – говорит он без тени иронии, удивляясь, как я могла задать такой бестактный вопрос. – И мои чувства к ней настоящие!»

Более четверти неженатых японцев и японок в возрасте от 30 до 34 лет – девственники.

Пять лет назад у Ниисана была живая девушка, но она ушла к другому. Сейчас у него есть Нему-тян, которую он таскает за собой повсюду. «Многие думают про нас бог весть что», – он очень переживает. Действительно, есть чему удивляться – Ниисан развлекает Нему-тян, как живую. По выходным они ходят в караоке, на танцы и фотографируются на память (наверное, чтобы было что показать внукам). Весь день, что мы провели вместе, он не спускал с нее глаз – то посадит поудобнее, то расправит складочки на ее платье... В машине он усадил ее на заднее сиденье и проверил, не пережимает ли ей ремень безопасности интимные места.

Ниисан не берет ее на работу, но в офисе, где он занимается технической поддержкой, у него в шкафу лежит запасная Нему-тян – на случай, если придется задержаться допоздна. «Так сладко вздремнуть с ней в обнимку в кресле». У Ниисана есть Нему-тян на все случаи жизни – всего их семь. Он покупает их через Интернет, подделки не жалует и выбирает только качественный товар – по 75 долларов за штуку. Когда от частого использования девушка теряет цвет и форму, он зака­зывает любовницу помоложе. «Когда я умру, хочу, чтобы нас похоронили вместе и она лежала в моих объятиях».

Читайте далее: Ниисан верит, что рисунок аниме-девочки на подушке - это его девушка