Японцы предпочитают секс с подушками

Кен, 38 лет

Кен Окаяма, 38-летний высокий и довольно симпатичный сотрудник текстильной компании, который живет в провинции, два или три раза в год летает в Токио, чтобы пополнить свою и без того внушительную коллекцию аниме. «У нас в городе не найти такой красоты», – рассказывает Окаяма, пока мы гуляем по магазину Gee. Там все увешано постерами и заставлено подушками, большеглазыми куклами со светлыми волосами и в едва заметных бикини – глаза разбегаются!

Момо засыпает в обнимку с двумя подушками. «С ними у меня каждый раз – как первый. Они такие сексуальные!»
Момо засыпает в обнимку с двумя подушками. «С ними у меня каждый раз – как первый. Они такие сексуальные!»

Окаяма – фанат аниме со стажем. 20 лет назад оно спасло его от само­убийства. Он тогда устроился на ра­боту, но с коллективом не заладилось (с од­ной работы на другую японцы сами не уходят – в стране практикуется пожизненный найм). «Я был в отчаянии и готов был наложить на себя руки», – признается Окаяма. Но тут он встретил Сасами, голубоглазую блондинку из аниме Tenchi Muyo! И ничего, что ей всего восемь лет, – главное, что жизнь сразу стала в радость. Из-за желания купить новую куклу он не опустил руки и нашел работу после того, как его уволили в 2003 году. Подушка стала единственным утешением, когда его бро­сила настоящая девушка. «Я не хотел жениться, – чистосердечно признается Окаяма. – А все девушки только об этом и мечтают. С ними трудно – того не скажи, то не сделай, да и в комнате всегда должен быть порядок, иначе скандал. Ну разве это жизнь?! И еще в Японии не принято быть с одним человеком, а любить другого. А вот с анимашками я могу один день любить одну, а на следующий – другую».

Момо, 36 лет

На сборе фанатов аниме, где были в основном мужчины, я познако­милась с Момо, который продает девушек-подушек в своем клубе для мужчин – Youkouro, что переводится как «Огонь детской любви». В магазине он показал мне свой каталог, в котором больше сотни изображений девушек с гигантскими глазами и в откровенных позах. В это время мимо нас прошла пятилетняя девочка с папой. Стало неловко, зато Момо, кажется, до этого нет дела. «Я продаю по четыре подушки в день», – он очень собой доволен.

У Момо, которого на самом деле зовут Тору Тайма, дома живут 150 аниме-подушек. Сейчас его фаворитка – Ка­рада-тян, рыжая бестия с шестым размером груди из аниме A Direction of the Day After Tomorrow. В мультфильме она полностью одета, но в сознании Момо и, соответственно, на подушке она голая, со стыдливым румянцем на щеках, напряженными сосками, в спущенных белых трусиках и с нарочито большой бритой вагиной.

В марте прошлого года в Японском национальном институте высоких технологий смастерили «для развлекательных целей» девушку-робота c лицом девочки, человеческими пропорциями, ростом 158 см и весом 43 кг. Робот умеет ходить, хлопать ресницами и чуть-чуть говорить на японском. Момо ждет, когда технологию запатентуют и запустят в продажу. «Мне плевать, что думают люди. Я просто хочу, чтобы меня оставили в покое. Мне прекрасно живется в 2D, и в реальность я возвращаться не хочу». Ниисан не так кате­горичен: «Конечно, я хочу жениться. Но кому я такой сдался? У меня в голове такие черти живут, что порой я не могу с ними совладать». Он надеется, что, когда встретит свою девушку, она примет и полюбит его подушку. «Нему-тян – смысл моей жизни, и если у меня ее отнимут, я не переживу».

Читайте также:

Брак без измен невозможен

Кого любят мужчины: актрисы порно

Как успешной женщине искать любовь

Будет ли мужчина менять свою жизнь?

Непохожий на других