Ученье - секс

РАСТИТЕЛЬНОСТЬ НА ТЕЛЕ

Сегодня девушки истребляют шерсть на теле всеми возможными способами. Но руки обычно депилируют только модели и исключительные энтузиастки голокожести; остальные предпочитают ограничиваться солнечными ваннами и соляриями, оставляя волоски выгорать и золотиться. Эти волоски скажут тебе о многом. Чем их больше и чем они гуще, тем больше в женском теле мужских гормонов. И как бы кощунственно это ни звучало, но высокая концентрация этих гормонов – гарантия того, что она все-таки согласится поехать с тобой посмотреть на ручную крысу. А заодно и гарантия того, что просмотр крысы пройдет на высшем уровне, а не превратится в трехчасовую битву за недоснятый лифчик. Сильно мохнатым девушкам можно смело предлагать то, на что лысым не рекомендуется даже намекать: обладательницы густого волосяного покрова гораздо более инициативны и изобретательны в постели.

ЦВЕТ ВОЛОСА вот в отличие от цвета глаз цвет волос играет немалую роль в сексуальных предпочтениях. ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ Натуральные блондинки хуже всех относятся к сексуальным играм с насилием. Они могут проявлять садистические наклонности, но элементы мазохистичности у них встречаются крайне редко. Описывая свои сексуальные фантазии, блондинки реже всех упоминают сцены изнасилования; такая тематика, наоборот, часто отвращает их. Так что не стоит пытаться приобщить блондинку к хардкору, начав без предупреждения покусывать или пошлепывать ее: может случиться скандал с ни капельки не эротичным хуком справа.РУСЫЕ И КАШТАНОВЫЕЗнаешь, чем девушки с неопределенным цветом волос похожи на собак неопределенной породы? Тем, что они испытывают гораздо меньше проблем с процессом размножения, чем их породистые собратья. При том что в большинстве цивилизованных стран русоволосые дамы являются абсолютными лидерами по численностии, в процентном отношении они гораздо реже обращаются к психоаналитикам с жалобами на проблемы в сексуальной сфере, чем брюнетки, блондинки или рыжие. Правда, стоит русоволосой красавице приобрести тюбик окрашивающего средства, как ее шанс оказаться на волшебной кушетке значительно возрастает. Психологи склонны полагать, что этот факт свидетельствует о том, что лишь удовлетворенная в личном плане женщина легко удерживается от соблазна изменить себя и свою жизнь, перекрасив волосы из "банального" в более контрастный и редкий цвет. РЫЖИЕ Рыжие женщины более темпераментны, чем все остальные. Это не версия, это сухая статистика. Пары, где партнерша натуральная рыжая, занимаются сексом почти в два раза чаще, чем в среднем по стране. Где бы ни проходили замеры – в Англии, США или Германии, – результаты оказывались одинаковыми. Видимо, это связано с тем, что, как принято считать, "ген рыжести" современный человек унаследовал от нашего бокового родственника – неандертальца, у которого были несколько иные, чем у наших прямых предков, представления о том, что такое хороший регулярный секс. ЧЕРНЫЕА вот тут полный интернационализм. Ген черных волос так расползся по планете, что, видимо, совсем растерял свои сцепки с генами, отвечающими за вопросы секса. Брюнетка в постели может быть кем угодно – никакие врожденные предпочтения ее не ограничивают.

ПУПОК

Глубокий узкий пупок, который и разглядеть почти нельзя в темной впадинке, смотрится очень красиво. Но по сексуальной эффективности он уступает менее эстетичному пупку-комочку, беззастенчиво выпирающему наружу. Дело в том, что пупок – на самом деле шрам. И как в любом грубом шраме, нервные окончания в нем перепутаны и перековерканы совершенно противоестественным образом. В связи с этим прикосновение к этой части тела вызывает у женщины необычные, но часто вполне возбуждающие ощущения. Чтобы добраться до глубоко спрятанного пупка, нужно постараться, пустив в дело и язык, и пальцы, причем обычно овчинка все равно не стоит выделки. А вот выпирающий пупок автоматически участвует в процессе и обогащает тактильный горизонт партнерши.

СОСОКФорма груди и сексуальность связаны не так тесно, чтобы тут можно было найти какую-нибудь интересную зависимость. А вот размер и форма соска могут рассказать нам о многом. МАЛЕНЬКИЙНебольшие соски не только выглядят очень красиво – чаще всего они обладают максимальной чувствительностью и живо реагируют не только на прикосновения, но даже на такую ерунду, как легкое дуновение. Грех этим не воспользоваться. БОЛЬШОЙСоски могут быть и очень крупными: у зрелой, рожавшей женщины они в невозбужденном состоянии легко могут достигать 8–9 сантиметров в диаметре. Чувствительность такого соска обычно снижена. Дело в том, что количество нервных окончаний в нем примерно столько же, сколько в маленьком, но концентрация их значительно меньше. Поэтому ласкать их стоит энергичнее – например, не лизать, а сосать и зажимать губами. ТОРЧАЩИЙ ИЛИ ПЛОСКИЙЕсли сосок все время съежен и заострен либо всегда остается плоским и почти неразличимым на ощупь, это является нормой физиологии и ни о чем интересном не поведает. А вот сосок, который меняет форму при первом же прикосновении, при малейшем изменении температуры, просто из-за смены настроения хозяйки; сосок, который то поднимается вверх и съеживается, то расплывается, – это признак высокой сексуальности женщины. По данным исследований специалистов Кинси, дамы с такими "гуляющими сосками" до крайности возбудимы и легко достигают оргазма практически с любым партнером. Самый простой способ проверить интенсивность реакции сосков выглядит так. Проведи несколько раз пальцами по окружности груди, поднимаясь и опускаясь по спиралеобразной траектории. Можно также легонько ущипнуть сосок подушечками пальцев и чуть-чуть потянуть его на себя. Гиперчувствительный сосок немедленно съежится в комок. После этого попробуй несколько раз медленно, с напором лизнуть его: чувствительный сосок расплывется под теплом твоего языка до полной гладкости.КОРИЧНЕВЫЙ ИЛИ РОЗОВЫЙЦвет соска может варьироваться. Никакой связи с темпераментом его хозяйки тут нет: окраска ореолов сосков зависит исключительно от количества содержащегося в коже меланина. А вот проверить натуральность цвета волос твоей партнерши с помощью цвета ее сосков можно легко: у рыжих он обычно почти бесцветный, у блондинок – розоватый, а у шатенок и брюнеток варьируется от светло-коричневого до темно-коричневого.

КОНСТИТУЦИЯ

ГИПЕРСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП

Допустим, такая фигура не часто красуется на подиумах, зато у ее обладательницы все в порядке с личной жизнью. Известный исследователь Уорделл Померой в течение 50 лет изучавший сексуальную подноготную более 60 000 женщин, установил, что именно дамы гиперстенического типа – коренастые, широкобедрые, склонные к полноте и обладающие развитой мышечной и жировой тканью – испытывают наибольшую потребность в регулярном сексе. Кстати, именно эти жизнерадостные крепышки изменяют своим постоянным партнерам чаще всех.

НОРМОСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП

Нормальная, стандартная фигура у женщины – довольно типичный признак столь же стандартных сексуальных предпочтений. Выраженной склонности ни к нимфомании, ни к фригидности у обладательницы этой золотой телесной нормы обычно нет.

АСТЕНИЧЕСКИЙ ТИП

Тонкие кости, длинная шея, узкое тело, бесконечно длинные ноги – этот тип женской красоты сейчас пользуется абсолютным предпочтением. И это может служить компенсацией за то, что девушки астенического типа гораздо больше всех остальных рискуют так никогда и не испытать за свою жизнь ни одного, даже самого чахленького, оргазма.