Женщина-загадка глазами мужчины

Мой приятель Антон не хочет, чтобы легко и сразу. Ему нравится копаться у девушек в душе.
Мой приятель Антон не хочет, чтобы легко и сразу. Ему нравится копаться у девушек в душе.

Нас вообще приучили, что все должно быть легко, доступно и сразу. Это раньше считалось, что для постройки светлого будущего нужно всю жизнь адски мучиться, а потом геройски погибнуть. Сейчас все не так. «Нажми и получи миллион!», «Возьми даром, плати потом!», «Купи пять – шестая в подарок!» Человек, как бы хорошо у него ни было с индивидуальностью, воспитывается на рекламных слоганах и живет в точном соответствии с ними.

Кто станет ломать себе голову над загадкой в какой-то женщине? Спросите у своего любовника, мечтает ли он о сексе с Ренатой Литвиновой? Проще подойти к той, у которой не надо ломать голову над кодом доступа. Поэтому попытки завоевать часто прекращаются после первой. Ну конечно, можно чуть-чуть поиграть, но превращать флирт в сложный ребус точно не нужно.

Хотя любители ребусов все еще встречаются. Мой приятель Антон не любит простых и не хочет, чтобы легко и сразу. Ему нравится копаться у девушек в душе. Его девушки, правда, называют это «морально изнасиловать» – но не об этом речь.

Три года назад он нашел себе большую тайну. Чего там только не было! И гороскопы, и оккультизм, и тайный орден, и космическое происхождение. Но она была действительно очень красивой, поэтому Антон решил, что на такую время потратить не жалко. Тем более что, приступая к разгадке, он предусмотрительно обзавелся веселой любовницей, лишенной каких-либо тайн.

Лучше пусть вместо загадок будут сюрпризы.
Лучше пусть вместо загадок будут сюрпризы.
С ней ему по-настоящему было здорово целых три года, пока женщина-тайна подпускала его к себе по миллиметру в месяц. Разрешала поцеловать в щечку. Подарить уже наконец цветы (первые месяца три она говорила, что не в состоянии себе позволить их вот так вот взять и принять). Но наконец все случилось – он был допущен к телу и в спальню, и ему даже была предъявлена Тайна! Знаете, какая?

Секс в чистом виде не доставляет ей удовольствия. Ей нужен массажист, а не Антон. И все предшественники Антона ей тоже были не нужны, потому что они проделывали с ней совершенно бесполезные, по ее мнению, упражнения – от которых к тому же можно заразиться или забеременеть.

Я не хочу утверждать, что у каждой загадочной девушки истинная причина такая же. Но мужчина будет подозревать самую нехорошую – и предпочтет не связываться. Лучше пусть вместо загадок будут сюрпризы. Не ужасные тайны, а приятные вещи, которых от вас не ждали.

В новой программе «Скажи, что не так?!» Игорь Черский помогает семейным парам ответить на вопросы:

«Что же не так в партнере? Как поменять его и себя? Как вернуть в дом любовь, счастье, взаимопонимание?»

Смотрите «Скажи, что не так?!» на телеканале «Домашний» по будням в 17:00