Знакомство в ночном клубе: что дальше?

Не люблю клубы. Меня передергивает, когда я прохожу мимо очередного заведения с вывеской «Вход только по картам». Однако в прошлую пятницу приятель затащил меня в какой-то подвал с труднопроизносимым названием, и там я пересмотрел свои взгляды на шумный досуг и случайный секс.

Попав в гудящую темноту, я инстинктивно попятился назад. В прыгающей толпе я чувствовал себя неуютно. Однако череда коктейлей сделала свое дело, и час спустя я уже был на танцполе. Рядом со мной отрывалась какая-то блондинка. Она расстегнула пару пуговиц на моей рубашке. В ответ я предложил ей выпить в баре.

Всю оставшуюся ночь мы пили, танцевали, пытались о чем-то разговаривать. Я спросил, как ее зовут, но из-за громкой музыки не разобрал ответа. Она, скорее всего, моего имени тоже не расслышала. Под утро, так и оставшаяся незнакомой, девушка предложила поехать на набережную встречать рассвет. Я согласился. Как будто у меня были варианты…

Мы вывалились из клуба веселые, мокрые, с шампанским в руках и начали ловить машину. Я предложил поехать ко мне. Она согласилась. Про набережную мы благополучно забыли. Наш секс был коротким, страстным и сумасшедшим. Что было потом, помню плохо. Она, скорее всего, тоже.

Наш секс был коротким, страстным и сумасшедшим.
Наш секс был коротким, страстным и сумасшедшим.

Проснулся от невыносимой жажды и головной боли. Рядом спала блондинка. Очень красивая блондинка! Какое-то время я смотрел на нее, а потом вдруг понял, что не знаю ее имени. Стал фантазировать, каким будет наше приветствие. Не мог ведь я сказать: «Дорогая, я не знаю, как тебя зовут, но это ведь неважно, да?» Или мог? Как я умудрился допустить такое безрассудство? Мне вроде бы не двадцать лет. А ей, интересно, восемнадцать-то есть? Я чуть было не пошел в коридор искать в ее сумочке документы, но струсил – вдруг она проснется.