Знакомство в ночном клубе: что дальше?

Я спросил, как ее зовут, но из-за громкой музыки не разобрал ответа.
Я спросил, как ее зовут, но из-за громкой музыки не разобрал ответа.

Поэтому я безвольно остался лежать и смотреть на спящую девушку. Точеная фигура, правильные черты лица, струящиеся волосы. Мне захотелось повторить вчерашний секс, но осознанно – чтобы все лучше почувствовать и запомнить. Хотя с такой девушкой любовью заниматься необязательно: она так хороша, что достаточно на нее просто смотреть – это уже своего рода наслаждение.

Красавица проснулась и спросила, где ванная. Замотанная в полотенце, она вернулась минут десять спустя… и спросила, как меня зовут. У меня камень с души упал. Я назвал свое имя, улыбаясь от радости как последний дурак, и спросил, как зовут ее. Оказалось – Таня. «Красивое имя» – соврал я ей.

Мы пили кофе, болтали, вспоминали вчерашнюю ночь. Темы секса не касались – я боялся обидеть девушку, а она, наверное, просто не хотела об этом говорить.

Мне было очень стыдно за свое поведение. Ведь с легкостью меня можно обвинить в том, что я воспользовался положением. Как любит повторять моя младшенькая сестра, пьяная женщина – подарок для мужчины. С другой стороны, она ведь сама начала целовать меня в прихожей и сама стала на танцполе расстегивать пуговицы на моей рубашке!