Легкий флирт: грамотно привлекаем внимание мужчины

Флирт – лучшее женское оружие в деле обольщения мужчин. Ведь при покорении мужских сердец не надо иметь пресловутые 90-60-90, достаточно на «отлично» освоить несколько приемов, и Он – у ваших ног. Однако овладеть искусством ненавязчивого соблазна бывает непросто, т.к. в нем кроется много тонкостей и нюансов. Итак, легкий флирт: грамотно привлекаем внимание мужчины.

Внешний вид

Негоже начинать флиртовать, пребывая в небрежном одеянии, с неухоженными волосами, облупившимся лаком на ногтях и постной миной на лице. Внешний вид должен быть безукоризненным. Буквально чтобы не к чему придраться. Иначе не будет надлежащей уверенности. А без нее вообще незачем что-то затевать – едва ли получится.

Зрительный контакт

Это основа успешного флирта. «Правильный» взгляд подогреет интерес к вашей персоне нужного вам мужчины. Установите с ним зрительный контакт, смотрите внимательно, словно что-то вспоминая, 5-7 секунд, затем улыбнитесь и отвернитесь, глядя в сторону. Выждите минуту и снова обратите на него свой таинственный взгляд и – вновь отведите глаза. Научиться этому нетрудно, а результат превзойдет все ожидания.

Процедура зрительного контакта замечательно работает. Мужчина понимает, что вы шлете ему какие-то знаки, и его это побуждает на ответный шаг

Улыбка

Добрая улыбка может обезоружить любого человека, т.к. является непосредственным признаком дружелюбия. И флирт, лишенный улыбки, - попусту потраченное время. Если 2 первые правила вы осуществили добросовестно и качественно, добавьте к ним открытую улыбку, и свободная беседа между вами возникнет сама собой.

Нечаянные движения

Мужчин завораживают привычные для женщин действия, касающиеся наведения красоты. Поправить челку или непокорный локон, одернуть тесную юбку, застегнуть/расстегнуть пуговичку на блузке… Оказывается, это их здорово будоражит. К примеру, что необычного в том, что девушка, привычно закинув руки, поправляет волосы? Однако можно не сомневаться в том, что мужчина непременно отметит и красоту рук, и то, как упруго приподнялась грудь. А если еще стал виден пупок…

Игра ножками

Редкий мужчина не оценивает пристально женские ножки. Даже если они скрыты брюками. Известно, что смена ног в знаменитой позе «нога на ногу» волнует мужчин, где-то на подсознательном уровне они гадают и ждут – что будет дальше. Сексологи указывают еще на одно обстоятельство: мужчины заводятся от вида женщин, которые не ставят ноги плотно в положении стоя, а держат их чуточку расставленными (не более 10-15 см между ступнями). Мужская точка зрения однозначна – это очень сексуально и соблазнительно.

Прикосновения

Если все идет так, как надо, и вы уже беседуете, можете смело переходить к языку «случайных» прикосновений. Без перебора. Невзначай, мимолетно, едва незаметно касайтесь руки, плеча мужчины. Смахивайте невидимую мушку (или чего там еще) со щеки, с губ, с груди…

Прием «случайных прикосновений» работает на все сто. Важно лишь научиться чувствовать тонкую, почти ювелирную грань, отделяющую невинный флирт от прямого предложения интимных отношений

Манера речи

Если верить статистике, то первым о себе впечатлением человек обязан:- своему внешнему виду – на 55%;- манере речи – на 35%;- содержанию разговора – на 10%.

Проделайте следующее упражнение: проговорите вопрос «Да?» в разных вариациях: вопросительно, восхищенно, удивленно, наивно, недоверчиво и т.д. Убедились, что тембр и интонация вершат со словом, даже таким коротеньким, настоящие чудеса и что оно может обозначать что угодно в зависимости от вашего желания? Определите подходящее для данного случая звучание и – вперед к победе!

Загадка, которую хочется разгадать

При всей искренности в общении не стоит раскрываться до конца даже перед принцем на белом коне. На вопросы давайте неопределенные ответы, на видимую провокацию ведитесь до определенного момента. Пожимайте плечиками, улыбайтесь, загадочно замолкайте, не закончив фразы, блистая искоркой озорства в очах. Мужчина, не сумевший окончательно понять женщину, неизбежно захочет с ней встретиться еще и узнать поближе. Разгадать ту загадку, которую она для него теперь представляет.